Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре


Свиная корейка в соевом кляре



Для приготовления свиной корейки в соевом кляре нам понадобиться:

  • Свиная корейка — 400 гр.
  • Яйцо куриное —  2 шт.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Мука пшеничная — 30 г р.
  • Чеснок  - 1 долька
  • Петрушка сушеная —  2 чайные ложки
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Разбейте яйца, добавьте соевый соус и муку в миску. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комков, добавьте мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.
  • Свиную корейку порежьте на куски толщиной  2-3 сантиметра, хорошо отбейте. Размер каждого куска должен увеличиться примерно вдвое, а толщина, уменьшиться.
  • Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите куски отбитой ранее свинины предварительно обмакнув их в кляре
  • Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

  • Рекомендуем: Блинчики на пиве
    Блинчики на пиве

    Ингредиенты:

    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Соль? — чайной ложки
    • Сахар-песок — 5 граммов
    • Молоко — 200 мл
    • Мука пшеничная — 160 граммов
    • Пиво светлое — 250 мл
    • Растительное масло — 30 мл

    Время приготовления: 30 минут
    Порций: 6
    Калорийность: 214 кКал на порцию

    Яйца слегка взбейте вилкой с солью и сахаром.

     

    Добавьте молоко.

     


    Просейте в миску муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комков.

     


    Добавьте в тесто пиво и растительное масло, перемешайте до однородности.

     


    Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом для первого блина. Наливайте тесто на сковороду тонким слоем, наклоняя ее в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось. Жарьте с обеих сторон до румяного, золотисто-коричневого цвета.

     


    Приятного аппетита!

     


    Добавлено:  15-05-2014, 21:13   Просмотров: 2112   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.