Кулинарные рецепты » Супы » Суп вермишелевый с овощами и сыром

Суп вермишелевый с овощами и сыром


Суп вермишелевый с овощами и сыром



Ингредиенты:
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Вермишель - 3 ст.л.
  • Бульон говяжий - 1,5 л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Шафран - по вкусу.
  • Перец - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Порядок приготовления:

  • В кипящую подсоленную воду засыпать вермишель, отварить до полуготовности, откинуть на друшлаг.
  • Корень и лук очистить, корень натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Помидоры вымыть , очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать полосками.
  • В кастрюле растопить масло, спассеровать помидоры, лук и корень петрушки.
  • Добавить вермишель, шафран, все обжарить, постоянно помешивая, в течение 1 – 2 минут.
  • Влить горячий бульон, довести до кипения, приправить черным и красным перцем, посолить и снять с огня.
  • Сыр натереть на крупной терке. Перед подачей посыпать суп тертым сыром.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 90 мин.


    Рекомендуем: Морковный салат с индейкой
    Морковный салат с индейкой
    Ингредиенты:
    • Яйцо - 1 шт.
    • Мед - 1 ч.л.
    • Мука - 2 ст.л.
    • Лайм - 2 шт.
    • Морковь - 5 шт.
    • Соус соевый - 1 ст.л.
    • Масло растительное - по вкусу.
    • Филе грудки индейки - 250 г.
    • Кунжут темный - 1,5 ст.л.
    • Корень имбиря - 20 г.
    • Чеснок - 2 зубчика.
    • Мята - 1 веточка.
    • Перец кайенский - по вкусу.

    Порядок приготовления:

  • Морковь очистить и нарезать тонкими полосками. Чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать.
  • С 1 лайма снять теркой цедру, из обоих фруктов выжать сок. В небольшой мисочке смешать чеснок, имбирь, цедру и сок лайма, соевый соус, 2 ст.л. растительного масла и мед, по вкусу приправить кайенским перцем. Полученным соусом полить полоски моркови.
  • Филе индейки нарезать тонкими полосками. Индейку обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в темном кунжуте. Мясо обжарить на растительном масле до готовности. Индейку остудить, смешать с морковью, выложить в салатник и украсить листиками мяты.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 40 мин.


    Добавлено:  18-08-2014, 07:39   Просмотров: 3012   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.