Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
В кипящую подсоленную воду засыпать вермишель, отварить до полуготовности, откинуть на друшлаг.
Корень и лук очистить, корень натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Помидоры вымыть , очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать полосками.
В кастрюле растопить масло, спассеровать помидоры, лук и корень петрушки.
Добавить вермишель, шафран, все обжарить, постоянно помешивая, в течение 1 – 2 минут.
Влить горячий бульон, довести до кипения, приправить черным и красным перцем, посолить и снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке. Перед подачей посыпать суп тертым сыром.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 90 мин.
Рекомендуем: Морковный салат с индейкой
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Лайм - 2 шт.
Морковь - 5 шт.
Соус соевый - 1 ст.л.
Масло растительное - по вкусу.
Филе грудки индейки - 250 г.
Кунжут темный - 1,5 ст.л.
Корень имбиря - 20 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Мята - 1 веточка.
Перец кайенский - по вкусу.
Порядок приготовления:
Морковь очистить и нарезать тонкими полосками. Чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать.
С 1 лайма снять теркой цедру, из обоих фруктов выжать сок. В небольшой мисочке смешать чеснок, имбирь, цедру и сок лайма, соевый соус, 2 ст.л. растительного масла и мед, по вкусу приправить кайенским перцем. Полученным соусом полить полоски моркови.
Филе индейки нарезать тонкими полосками. Индейку обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в темном кунжуте. Мясо обжарить на растительном масле до готовности. Индейку остудить, смешать с морковью, выложить в салатник и украсить листиками мяты.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 40 мин.
Добавлено: 18-08-2014, 07:39
Просмотров: 3051
Рецепты похожие на: Суп вермишелевый с овощами и сыром
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.