Жабки-в-норках |
Ингредиенты:
Происхождение названия этого рецепта для меня тоже тайна, но интересное и быстрое блюдо, а как она будет подходить (уверена) к пиву, ммм… Приготовление:Просеиваем муку, добавляем яйцо, соль, перец и понемногу вливаем молоко, размешивая венчиком, пока тесто не станет гладкое и однородное. Оставляем его «доходить» полчасика (а можно и больше) в прохладном месте (холодильнике). Тем временем выкладываем колбаски в форму, прокалываем в нескольких местах немножко поливаем маслом и ставим в печь (180 градусов), чтобы колбаски красиво зарумянились. Достаем из печи колбаски, заливаем тестом, и назад в печь. Пока все это печется (30 минут, 180 градусов), измельчаем несколько соленых фисташек. Кстати, брать лучше плоскую форму, тогда колбаски будут покрываться тестом равномернее (а не все оно будет собираться по центру) и смешнее выглядывать из него. Достаем из плиты «лягушек», сразу же подаем, посыпаем фисташками. Все гениальное просто, и это точно касается этого блюда. Рекомендуем: Рулет из омлета Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 1. |
Добавлено: 7-10-2014, 16:33
Просмотров: 2212
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.