Куриный рулет с зеленью и сыром |
Невероятно вкусный, ароматный и красивый рулет из куриного филе с зеленью и сыром! Нарезав небольшими кусочками, его можно подавать как второе блюдо, закуску или же в качестве бутерброда. Такая красивая закуска обязательно станет украшением любого стола! Мелко рубленная зелень придает рулету сочность, а сыр аромат и вкус. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
Время приготовления: 50 мин Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 6 Ингредиенты по рецепту » Куриный рулет с зеленью и сыром»: Куриное филе отбить молоточком с двух сторон. Поперчить, посолить. Сыр натереть на терке, зелень укропа и петрушки мелко нарезать. Смешать рубленную зелень с сыром. Выложить куриное филе на два листа фольги в виде цельного полотна. На филе выложить сыр с зеленью. Скрутить куриное филе с начинкой в рулет, завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 200 С 40 мин. Дать остыть, нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо, украсить зеленью. Куриный рулет с зеленью и сыром , 5.0 out of 5 based on 1 rating Рекомендуем: Куриное филе под томатным соусом Нам понадобится: - 500 гр. куриного филе; - 150 гр. репчатого лука; - соль и перец по вкусу; - базилик; - растительное масло; - 500 гр. помидор; - маслины по вкусу. Филе нарезать небольшими порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Положить мясо в фольгу. Добавить 1 ч.л. растительного масла. Фольгу завернуть в кулек. Запекать при 180 градусах около 40 минут. Репчатый лук мелко порезать. Помидоры нарезать кубиками, предварительно с них нужно снять кожуру. Зелень мелко порубить. Обжарить лук на растительном масле. Добавить к нему помидоры. Посолить и поперчить содержимое кастрюли по вкусу. Тушить на среднем огне в течение пяти минут. Добавить к овощам зелень. Тушить еще 5 минут. Перед подачей на стол полить филе приготовленным соусом. Украсить блюдо маслинами. |
Добавлено: 13-03-2014, 13:03
Просмотров: 2823
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.