Кулинарные рецепты » Кулинария » Куриный рулет с зеленью и сыром

Куриный рулет с зеленью и сыром


Куриный рулет с зеленью и сыром



Невероятно вкусный, ароматный и красивый рулет из куриного филе с зеленью и сыром! Нарезав небольшими кусочками, его можно подавать как второе блюдо, закуску или же в качестве бутерброда. Такая красивая закуска обязательно станет украшением любого стола! Мелко рубленная зелень придает рулету сочность, а сыр аромат и вкус. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
 Время приготовления: 50 мин

Время подготовки: 30 мин

Кол-во порций: 6

Ингредиенты по рецепту » Куриный рулет с зеленью и сыром»:

  • Куриное филе 3 шт
  • Зелень укропа и петрушки
  • Сыр 100 гр.
  • Соль, перец
  • Приготовление блюда по рецепту » Куриный рулет с зеленью и сыром»:

    Для приготовления куриного рулета нам понадобится: куриное филе, зелень укропа и петрушки, сыр, соль, черный молотый перец.

    Куриное филе отбить молоточком с двух сторон. Поперчить, посолить.
    Куриный рулет с зеленью и сыром

    Сыр натереть на терке, зелень укропа и петрушки мелко нарезать. Смешать рубленную зелень с сыром.
    Куриный рулет с зеленью и сыром

    Выложить куриное филе на два листа фольги в виде цельного полотна. На филе выложить сыр с зеленью.
    Куриный рулет с зеленью и сыром

    Скрутить куриное филе с начинкой в рулет, завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 200 С 40 мин. Дать остыть, нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо, украсить зеленью.
    Куриный рулет с зеленью и сыром

    Куриный рулет с зеленью и сыром , 5.0 out of 5 based on 1 rating


    Рекомендуем: Куриное филе под томатным соусом
    Куриное филе под томатным соусом
    Нам понадобится:
    - 500 гр. куриного филе;
    - 150 гр. репчатого лука;
    - соль и перец по вкусу;
    - базилик;
    - растительное масло;
    - 500 гр. помидор;
    - маслины по вкусу. Филе нарезать небольшими порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Положить мясо в фольгу. Добавить 1 ч.л. растительного масла. Фольгу завернуть в кулек. Запекать при 180 градусах около 40 минут. Репчатый лук мелко порезать. Помидоры нарезать кубиками, предварительно с них нужно снять кожуру. Зелень мелко порубить. Обжарить лук на растительном масле. Добавить к нему помидоры. Посолить и поперчить содержимое кастрюли по вкусу. Тушить на среднем огне в течение пяти минут. Добавить к овощам зелень. Тушить еще 5 минут. Перед подачей на стол полить филе приготовленным соусом. Украсить блюдо маслинами.


    Добавлено:  13-03-2014, 13:03   Просмотров: 2823   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.