Блинный пирог с курицей |
Ингредиенты:
3 яйца 300 миллилитров молока 150 г муки зелень укропа по вкусу зелень петрушки по вкусу сахар по вкусу соль по вкусу Для начинки: Смешаем яйца, молоко и просеянную муку. Добавим сахар, соль и мелко рубленную зелень. Перемешаем до однородного состояния. Из приготовленного теста выпечь 5-6 тонких блинов. Начинка: Лук очистим, мелко нарежем и обжарим с куриным филе до румяного цвета. Сыр натрем на мелкой терке. Помидоры нарежем пластинками. В смазанную маслом форму для запекания положим блин, сверху выложим немного жареного с луком куриного филе, затем пластинки помидора. Посыплем тертым сыром и накроем вторым блином. Таким образом сформируем пирог. Верхний блин смажем сметаной и посыплем тертым сыром. Запечем блинный пирог в духовом шкафу до образования золотистой корочки. Рецепт Блинный пирог с курицей подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Курица с рисом Ингредиенты: курица - один килограмм рис - 400 грамм твердый сыр - 300 грамм чеснок - 3 зубчика майонез - пять столовых ложек бульон - 200 миллилитров сметана - по вкусу базилик - по вкусу зелень петрушки - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для смазывания Способ приготовления: Рис промоем под проточной водой, выложим в кастрюлю, зальем водой, посолим и варим до готовности. Куриное мясо помоем и отварим до готовности в подсоленной воде. Дальше курицу остудим, мясо отделим от костей и нарежем небольшими кусочками. Сыр натрем на терку, небольшое количество сыра соединим с майонезом, перемешаем и добавим в миску с мясом. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Всю зелень помоем и мелко нарежем. Добавим в мясо чесночную массу. Зелень и перемешаем. Форму смажем растительным маслом, вольем небольшое количество бульона и выложим, равномерно распределив, часть отварного риса. Затем равномерным слоем выложим мясную массу, накроем слоем оставшегося риса. Смажем слой риса сметаной, польем оставшимся бульоном и посыплем тертым сыром. Запечем в разогретой до 200 градусов духовке в течении получаса. Затем достанем курицу с рисом из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол. Курица с рисом готова! Рецепт Курица с рисом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Добавлено: 23-11-2013, 17:50
Просмотров: 5094
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|