Суп из консервов |
Ингредиенты:
1 банка консервированной сайры 3 картофелины 1 репчатый лук 1 морковь 1 яйцо соль по вкусу зелень по вкусу Способ приготовления: Нальем в кастрюлю холодную воду и доведем ее до кипения. Тем временем очищенный картофель нарежем кубиками, положим в кастрюлю, посолим по вкусу и варим до полуготовности. Репчатый лук очистим от шелухи и мелко нарежем. Морковь натрем на мелкой терке. Консервированную сайру выложим на тарелку и хорошо разомнем с помощью вилки. Репчатый лук, морковь и сайру сложим в кастрюлю. Доведем до кипения и варим на маленьком огне в течении 15 минут. В чашке взобьем яйцо. Перед окончанием варки вольем в суп тонкой струйкой яйцо. Кастрюлю снимем с огня и добавим измельченную зелень. Минут через 15 можно подаем на стол. Рецепт Суп из консервов подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Суп-пюре из цветной капусты Ингредиенты: цветная капуста - 400 грамм картофель - три штуки чеснок - 2 зубчика репчатый лук - одна штука твердый сыр - 100 грамм сливочное масло - одна чайная ложка оливковое масло - две столовых ложки ломтики белого хлеба - две штуки лавровый лист - одна штука сметана - три столовых ложки зерна горчицы - по вкусу черный молотый перец - по вкусу кинза - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Лук и чеснок почистим и помоем. Лук измельчим. Чеснок пропустим через чесночницу. В сковороду с разогретым оливковым маслом добавим лук, чесночную массу и сливочное масло. Все хорошо перемешаем и спассеруем до прозрачности лука. В кастрюлю с кипящей водой выложим нарезанную цветную капусту и варим 7-10 минут. Картофель почистим, помоем и нарежем небольшими кубиками. Добавим в кастрюлю с капустой картофель и посолим. Затем выложим спассерованные лук и чеснок. Все хорошенько перемешаем, добавим лавровый лист и варим до готовности картофеля. Дальше капусту и картошку достанем из кастрюли и измельчим с помощью блендера. Полученную массу выложим снова в кастрюлю, добавим сметану, молотый перец и зерна горчицы. Все хорошо перемешаем и вскипятим. Ломтики хлеба нарежем небольшими кубиками, выложим на противень и слегка взбрызнуть оливковым маслом. Кубики хлеба подсушить в разогретой духовке до золотистости. Сыр натрем на крупную терку. Кастрюлю снимем с огня, суп разольем в тарелки, посыплем тертым сыром и кинзой. Подадим суп с сухариками на стол. Суп-пюре из цветной капусты готов! Рецепт Суп-пюре из цветной капусты подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:51
Просмотров: 3519
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|