Кулинарные рецепты » Супы » Суп из консервов

Суп из консервов


Суп из консервов



Ингредиенты:
1 банка консервированной сайры
3 картофелины
1 репчатый лук
1 морковь
1 яйцо
соль по вкусу
зелень по вкусу
Способ приготовления:

Нальем в кастрюлю холодную воду и доведем ее до кипения.

Тем временем очищенный картофель нарежем кубиками, положим в кастрюлю, посолим по вкусу и варим до полуготовности.

Репчатый лук очистим от шелухи и мелко нарежем. Морковь натрем на мелкой терке.

Консервированную сайру выложим на тарелку и хорошо разомнем с помощью вилки.

Репчатый лук, морковь и сайру сложим в кастрюлю. Доведем до кипения и варим на маленьком огне в течении 15 минут.

В чашке взобьем яйцо.

Перед окончанием варки вольем в суп тонкой струйкой яйцо.

Кастрюлю снимем с огня и добавим измельченную зелень. Минут через 15 можно подаем на стол.

Рецепт Суп из консервов подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Рекомендуем: Суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре из цветной капусты

Ингредиенты:
цветная капуста - 400 грамм
картофель - три штуки
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - одна штука
твердый сыр - 100 грамм
сливочное масло - одна чайная ложка
оливковое масло - две столовых ложки
ломтики белого хлеба - две штуки
лавровый лист - одна штука
сметана - три столовых ложки
зерна горчицы - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
кинза - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Лук и чеснок почистим и помоем. Лук измельчим. Чеснок пропустим через чесночницу. В сковороду с разогретым оливковым маслом добавим лук, чесночную массу и сливочное масло. Все хорошо перемешаем и спассеруем до прозрачности лука.

В кастрюлю с кипящей водой выложим нарезанную цветную капусту и варим 7-10 минут.

Картофель почистим, помоем и нарежем небольшими кубиками. Добавим в кастрюлю с капустой картофель и посолим. Затем выложим спассерованные лук и чеснок. Все хорошенько перемешаем, добавим лавровый лист и варим до готовности картофеля. Дальше капусту и картошку достанем из кастрюли и измельчим с помощью блендера.

Полученную массу выложим снова в кастрюлю, добавим сметану, молотый перец и зерна горчицы. Все хорошо перемешаем и вскипятим.

Ломтики хлеба нарежем небольшими кубиками, выложим на противень и слегка взбрызнуть оливковым маслом. Кубики хлеба подсушить в разогретой духовке до золотистости. Сыр натрем на крупную терку.

Кастрюлю снимем с огня, суп разольем в тарелки, посыплем тертым сыром и кинзой. Подадим суп с сухариками на стол.

Суп-пюре из цветной капусты готов!

Рецепт Суп-пюре из цветной капусты подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  23-11-2013, 17:51   Просмотров: 3519   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.