Макароны с сыром и грибами |
Ингредиенты:
макароны - 300 грамм грибы - 250 грамм сливочное масло - одна столовая ложка твердый сыр -150 г помидоры - три штуки яйца - две штуки сметана - 1/2 стакана соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: Грибы помоем, почистим и нарежем небольшими пластинами. Помидоры помоем, обдадим кипятком, снимем кожицу и нарежем кубиками. Затем грибы с помидорами недолго потушим на разогретой с растительным маслом сковороде. Затем добавим взбитые яйца со сметаной и немного посолим и поперчим. Отдельно отварим макароны в подсоленной воде, затем откинем на дуршлаг и дадим стечь воде. После этого выложим макароны в кастрюлю, добавим немного размягченного сливочного масла и заранее натертый сыр. Сверху зальем соусом из грибов и помидоров. Дадим немного постоять на маленьком огне. После чего макароны с сыром и грибами выложим на тарелку и подадим на стол. Рецепт Макароны с сыром и грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Курица с рисом Ингредиенты: курица - один килограмм рис - 400 грамм твердый сыр - 300 грамм чеснок - 3 зубчика майонез - пять столовых ложек бульон - 200 миллилитров сметана - по вкусу базилик - по вкусу зелень петрушки - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для смазывания Способ приготовления: Рис промоем под проточной водой, выложим в кастрюлю, зальем водой, посолим и варим до готовности. Куриное мясо помоем и отварим до готовности в подсоленной воде. Дальше курицу остудим, мясо отделим от костей и нарежем небольшими кусочками. Сыр натрем на терку, небольшое количество сыра соединим с майонезом, перемешаем и добавим в миску с мясом. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Всю зелень помоем и мелко нарежем. Добавим в мясо чесночную массу. Зелень и перемешаем. Форму смажем растительным маслом, вольем небольшое количество бульона и выложим, равномерно распределив, часть отварного риса. Затем равномерным слоем выложим мясную массу, накроем слоем оставшегося риса. Смажем слой риса сметаной, польем оставшимся бульоном и посыплем тертым сыром. Запечем в разогретой до 200 градусов духовке в течении получаса. Затем достанем курицу с рисом из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол. Курица с рисом готова! Рецепт Курица с рисом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:50
Просмотров: 4383
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|