Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Макароны с сыром и грибами

Макароны с сыром и грибами


Макароны с сыром и грибами



Ингредиенты:
макароны - 300 грамм
грибы - 250 грамм
сливочное масло - одна столовая ложка
твердый сыр -150 г
помидоры - три штуки
яйца - две штуки
сметана - 1/2 стакана
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Грибы помоем, почистим и нарежем небольшими пластинами. Помидоры помоем, обдадим кипятком, снимем кожицу и нарежем кубиками. Затем грибы с помидорами недолго потушим на разогретой с растительным маслом сковороде. Затем добавим взбитые яйца со сметаной и немного посолим и поперчим.

Отдельно отварим макароны в подсоленной воде, затем откинем на дуршлаг и дадим стечь воде.

После этого выложим макароны в кастрюлю, добавим немного размягченного сливочного масла и заранее натертый сыр. Сверху зальем соусом из грибов и помидоров. Дадим немного постоять на маленьком огне.

После чего макароны с сыром и грибами выложим на тарелку и подадим на стол.

Рецепт Макароны с сыром и грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Рекомендуем: Курица с рисом
Курица с рисом

Ингредиенты:
курица - один килограмм
рис - 400 грамм
твердый сыр - 300 грамм
чеснок - 3 зубчика
майонез - пять столовых ложек
бульон - 200 миллилитров
сметана - по вкусу
базилик - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Способ приготовления:

Рис промоем под проточной водой, выложим в кастрюлю, зальем водой, посолим и варим до готовности.

Куриное мясо помоем и отварим до готовности в подсоленной воде. Дальше курицу остудим, мясо отделим от костей и нарежем небольшими кусочками. Сыр натрем на терку, небольшое количество сыра соединим с майонезом, перемешаем и добавим в миску с мясом. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Всю зелень помоем и мелко нарежем. Добавим в мясо чесночную массу. Зелень и перемешаем.

Форму смажем растительным маслом, вольем небольшое количество бульона и выложим, равномерно распределив, часть отварного риса. Затем равномерным слоем выложим мясную массу, накроем слоем оставшегося риса.

Смажем слой риса сметаной, польем оставшимся бульоном и посыплем тертым сыром.

Запечем в разогретой до 200 градусов духовке в течении получаса. Затем достанем курицу с рисом из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.

Курица с рисом готова!

Рецепт Курица с рисом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  23-11-2013, 17:50   Просмотров: 4383   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.