Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Макароны с анчоусами

Макароны с анчоусами


Макароны с анчоусами




Для макарон приготовьте соус с анчоусами, красным болгарским перцем,помидорами и оливками.

Рецепт макароны с анчоусами

Приготовить макароны с анчоусами

Анчоусы вымыть и очистить от костей. Разрезать перцы на мелкие кусочки и обжарить их в масле вместе с  рыбой . Размять рыбу вилкой.
Помидоры смешать с очищенными от косточек оливками и томатной пастой.
Тушить соус на медленном огне на плите. Отварить макароны почти до аль денте.
Подавать с приготовленным соусом в горячем виде.

Продукты для макароны с анчоусами 

Анчоусы  50 г
Оливковое масло  3 -4 столовые ложки
Красный болгарский  перец  2 шт
Оливки  50
Макароны  200 г
Очищенные  помидоры  консервированные  250 г
Томатная паста  1 чайная ложка
Соль по вкусу

Вкусные макароны с анчоусами готовы!


Рекомендуем: Макароны с курицей и помидорами
Макароны с курицей и помидорами



Макароны с курицей и помидорами, оливками и зеленым луком. Приятного аппетита!

Салат макароны с курицей и помидорами

Приготовить макароны с курицей и помидорами

Отварить макароны и процедить. В миску положить нарезанные помидоры, зеленый лук, оливки и курицу. Добавить макароны. В небольшой миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и базилик. Хорошо перемешать и добавить в салат. Выдержать в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Продукты для макароны с курицей и помидорами

Макароны (спирали) 1 чашка
Курица вареная или жареная, нарезанная кубиками  1/2 чашки
Небольшой помидор без семян, нарезанный кубиками  1 шт
Оливки нарезанный  2 столовые ложки
Зеленый лук  1-2 стебля
Оливковое масло  4 столовые ложки (или по вкусу)
Бальзамический уксус  2 столовые ложки (или вкусу)
Соль  1/4 чайной ложки
Черный перец  1/4 чайной ложки
Сушеный базилик  1-2 щепотки

Вкусный макароны с курицей и помидорами готов!


Добавлено:  24-05-2015, 20:36   Просмотров: 4836   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.