Баклажаны с песто и анчоусами |
Рекомендуем: Салат с сыром Фета Нежный сыр Фета с овощами под соусом Песто — это нужно обязательно пробовать. Нежный салат с сыром Фета приготовить достаточно просто. Правда, помимо этого сыра в салате присутствует и другой, что делает вкус блюда более нежным. Если брать летние овощи, ароматные и спелые, то салат, конечно же, только выиграет.
Посмотрите и этот овощной салат:
Заправка:
Приготовление: цуккини и баклажаны вымыть и обсушить. Нарезать кружочками в семь миллиметров. В нагретую сковороду налить масла растительного и немного оливкового. Обжарить овощи с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце (салфетку), немного посолить и оставить остывать. Перец, смазанный растительным маслом запечь на сухой сковороде до мягкости. Очистить от семян и кожицы, остудить. Чистые и сухие помидоры нарезать тонкими ломтиками или кружочками. Сделать начинку из сыров: соединить и тщательно перемешать сыр Фета и Филадельфия. Добавить 150 грамм соуса Песто. И снова перемешать до образования однородной массы. в салатник или форму выложить слой цуккини, сверху слой сырного соуса, затем слой баклажан и слой соуса, потом слой перца и снова сырный соус, который посыпать мелко порубленным базиликом. Верхний слой из нарезанных кружочками помидор. Украсить блюдо листьями фризе и базилика. Дайте немного настояться и пропитаться. Подавайте к столу. |
Популярные рецепты
Добавлено: 10-08-2015, 20:45
Просмотров: 2580
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|