Рецепт соус песто. |
Ингредиенты для приготовления "Соус Песто":
1 небольшой пучок базилика Прежде всего, тщательно помойте листья базилика и высушите их с помощью бумажных полотенец. Отделите листья базилика от веточек. Положите листья в миксер. Добавьте заранее измельчённый чеснок, тёртый сыр, кешью или арахис. Включите миксер максимум на 20 секунд. Желательно измельчать на небольшой скорости. Добавьте оливковое масло и щепотку соли. Включите миксер и перемешайте ещё немного. Этот соус отлично подойдёт к итальянским спагетти. Рекомендуем: Куриный сендвич с песто Томаты и соус песто принесут сендвичу неповторимый вкус. Ингредиенты для приготовления бургеров
Для начала приготовим соус песто. Добавьте в кухонный комбайн сначала листья базилика, шпинат, чеснок, грецкие орехи, масло и 1 столовую ложку воды. Измельчите на высокой скорости. Затем посолите и поперчите и измельчите ещё раз. Часть получившегося соуса смешайте с куриным фаршем, остальное пока отставьте. Из получившейся массы слепите котлетки. Разогрейте гриль или гриль до средневысокой температуры. Смажьте гриль и котлеты оливковым маслом. Разложите котлеты и накройте сверху фольгой. Готовьте 4 минуты. Пока готовится, порежьте помидоры и сыр моцареллу кружёчками. Смажьте оливковым маслом и посолите. Переверните котлеты на готовой стороне разложите сыр накройте фольгой и продолжайте готовить. Разложите помидоры на гриль и поджарьте с двух сторон. Смажьте кусочки хлеба песто, положите сверху котлету, сверху помидоры. И на заметку. Этот соус отлично подойдёт к пицце или омлету. |
Популярные рецепты
Добавлено: 9-09-2015, 17:04
Просмотров: 1750
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|