Макароны с брокколи и артишоками |
Сварить макароны в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Добавить брокколи и варить еще ??2 минуты. Слить макароны и брокколи и промыть их под проточной водой. Дать остыть. Вам понадобится: Макароны 1 упаковка. Наслаждайтесь! Рекомендуем: Паста Примавера с рикоттой Действительно весеннее (а "примавера" с итальянского переводится, не иначе, как "весна"), яркое блюдо со свежими овощами... Ингредиенты: макароны-бабочки - 250 г брокколи, разобранная на соцветия - 1/2 головки куриный бульон - 1/2 стакана измельченный чеснок - 2 зубчика крупно нарезанный зеленый лук - 2-3 стебля свежий зеленый горошек - 1 стакан сыр рикотта - 3 ст. л. тертый пармезан - 2 ст. л. сок 1/2 лимона молотый орегано - 1 ч. л. соль, перец Приготовление: Макароны отварить в подсоленой воде до полуготовности (3-4 мин.). Добавить брокколи и варить еще 2 мин. Воду слить (макароны при этом оставить в кастрюле), оставив 1/2 стакана. Добавить куриный бульон, чеснок, зеленый лук и тушить несколько минут на слабом огне, пока соус не загустеет и макароны не будут готовы. Положить свежий горох, пармезан, рикотту,орегано и варить еще 1 минуту на сильном огне. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком и приправить по вкусу. |
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 4318
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.