Салат из брокколи, с беконом, помидорами и сыром чеддер |
Нарядный, яркий салат с брокколи...
Понадобится: Брокколи. 400 г помидоров. 6-8 ломтиков бекона. 200 г. сыра чеддер. Красный лук. 3 зубка чеснока. Перец красный острый (по вкусу). 2 ст. ложки лимонного сока. 150 мл. оливкового масла. 2 ст. ложки горчицы. 2 ст. ложки белого винного уксуса. Соль, перец. Брокколи разобрать на соцветия и хорошенько промыть. Затем пропарить в пароварке в течении 1-2 минуты, как только начнет мягчеть переложить брокколи в воду со льдом. После того, как остынет, откинуть на дуршлаг, и дать воде полностью стечь. Бекон обжарить на сковороде до румяного, хрустящего состояния, затем обсушить на бумажных салфетках. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, помидоры разрезать на половинки. Бекон нарезать небольшими кусочками, сыр кубиками. Для салатной заправки смешать вместе оливковое масло, лимонный сок, уксус, чеснок, горький перец и горчицу, посолить и поперчить. В большой миске соединить вместе брокколи, помидоры, лук, бекон и сыр, добавить заправку, хорошенько перемешать. Приятного аппетита! Рекомендуем: Макароны с брокколи и артишоками Сварить макароны в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Добавить брокколи и варить еще ??2 минуты. Слить макароны и брокколи и промыть их под проточной водой. Дать остыть. Вам понадобится: Макароны 1 упаковка. Наслаждайтесь! |
Добавлено: 17-12-2014, 05:30
Просмотров: 3057
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.