Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Макароны запеченные с колбасой и сыром

Макароны запеченные с колбасой и сыром


Макароны запеченные с колбасой и сыром



Для приготовления потребуется:

Макароны

1 яйцо

Панировочные сухари

Масло

Колбаса

3 стакана тертого сыра чеддер

Красный лук

Соль

Перец

Немного молока

Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде.


Сливаем воду из макарон и добавляем сливочное масло.


Колбасу разрезаем на куски и ставим в микроволновую печь на несколько минут.




В форме для запекания смешиваем макароны, колбасу, красный лук (порезанный кольцами), 2 стакана тертого сыра, чеснок, горчицу, соль, перец. Залить небольшим количеством молока.




Сверху макароны посыпаем 1 стаканом сыра, смешанным с панировочными сухарями.




Ставим в духовку и запекаем 30 минут, до золотистой корочки.




Приятного аппетита!


Рекомендуем: Макароны с брокколи и артишоками
Макароны с брокколи и артишоками


Способ приготовления:

Сварить макароны в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Добавить брокколи и варить еще ??2 минуты. Слить макароны и брокколи и промыть их под проточной водой. Дать остыть.
В миске смешать макароны, брокколи и нарезанный болгарский перец. Соль и перец по вкусу. Залить банку артишоков с маринадом. Подавать салат с большим количеством сыра.

Вам понадобится:

Макароны  1 упаковка.
Брокколи , разделить на соцветия  1 шт.
Красный болгарский перец  1 щт.
Тертый сыр  1/2 стакана.
Артишоки  1 банка.
Соль и перец по вкусу.

 Наслаждайтесь!


Добавлено:  10-07-2014, 20:15   Просмотров: 3813   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.