Кулинарные рецепты » Кулинария » Мак-н-чиз - лучшая американская еда

Мак-н-чиз - лучшая американская еда


Мак-н-чиз - лучшая американская еда



Вот что ты представляешь себе при слове «американская кухня»? Бургеры, наггетсы, картошку фри, индейку, тыквенный пирог… Вроде как не густо, но американская кухня все же существует, причем она относительно неплоха.
Американские мамки, когда жалуются на то, что их дети никак не хотят есть, всегда добавляют, что Мак-н-Чииз дети едят с огромным удовольствием. Что это такое? — спросишь ты. Это макароны с сыром. Звучит банально, но не все так просто, это действительно очень вкусная еда, простая, сытная и довольно-таки мужская.
Ингредиенты:
— 2 ст. макаронных рожков;
— 4 ст. л. сливочного масла;
— 2 ст. л. муки;
— 2 ст. молока;
— четверть луковицы;
— 100 г тертого сыра «Чеддер» (можно и «Эдам», и «Моцареллу», и даже «Пармезан»);
— 100 г тертого швейцарского сыра (или еще какого-нибудь дополнительно к первому).
Приготовление:
Нагрей духовку до 170 градусов. Поставь вариться макароны. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло. Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения. Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень, который предварительно нужно смазать маслом. Посыпь сверху мелко порезанным луком, сыром, солью, перцем. Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом. Накрой бумагой для запекания и выпекай в течении 25 минут.
Дичайше вкусная штука! Мы гарантируем

Рекомендуем: С чем едят и как подают итальянские макароны
С чем едят и как подают итальянские макароны

Макароны. Сегодня это один из самых популярных продуктов. Давайте познакомимся с некоторыми видами итальянских макарон.
Тортеллини

Как выглядят? Маленькие полукруглые кармашки из теста, чаще всего с классической начинкой из мяса, сыра и яйца.
С чем едят? Со сливочно-грибным соусом или бульоном.
Каннеллони

Как выглядят? Трубочки длиной 7-8 см и диаметром 4 см.
С чем едят? Сначала их отваривают, фаршируют, причем начинки могут быть самыми разными, а затем, присыпав тертым сыром, запекают в духовке.
Равиоли

Как выглядят? Квадратные или круглые «пельмешки» с мясной, сырной, ветчинной или овощной начинкой.
С чем едят? Предварительно отваренные равиоли запекают со сметаной и сыром.
Фарфалле

Как выглядят? «Бантики» разных размеров и цветов.
С чем едят? Их подают с масляным или сливочным соусом, пряной зеленью и овощами.
Кончигли

Как выглядят? Макаронные изделия в виде ракушек.
С чем едят? Как отдельное блюдо с помидорами, брынзой и соусом песто. Кроме того, кончигли используются для приготовления различных супов и салатов.
Спагетти

Как выглядят? Очень тонкие и длинные вермишелины – самый популярный у нас вид пасты.
С чем едят? С томатным соусом, с морепродуктами и сыром пармезан.
Пенне

Как выглядят? Наискосок срезанные круглые трубочки небольшого размера, разные по толщине.
С чем едят? Чаще всего их запекают с сыром.


Добавлено:  30-01-2014, 10:58   Просмотров: 8715   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.