Как варить макароны |
Шаг 1. Налейте в кастрюлю чистой воды в соотношении 1:10 (макароны 200 г и 2 литра воды). Затем поставьте кастрюлю с водой на плиту. Шаг 2. В теплую воду, добавьте соли по вкусу, и хорошо перемешайте. Шаг 3. Когда вода закипит, опустите макароны. Если они полностью не входят, тихонько давите на них, чтобы макароны полностью были в воде. Шаг 4. Варите макароны в течение 10 – 15 минут, до готовности. Во время варки, иногда помешивайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
Шаг 5. Попробуйте макароны. Если они мягкие, и по-вашему мнению полностью приготовлены, то их можно вытаскивать. Для этого, слейте воду, и откиньте макароны на дуршлаг. Затем промойте в проточной воде, и положите в отдельную посуду. Все! Макароны готовы, и их можно подавать в качестве гарнира. Приятного аппетита. Рекомендуем: Макароны с брокколи и артишоками Сварить макароны в кипящей подсоленной воде почти до готовности. Добавить брокколи и варить еще ??2 минуты. Слить макароны и брокколи и промыть их под проточной водой. Дать остыть. Вам понадобится: Макароны 1 упаковка. Наслаждайтесь! |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-07-2014, 10:25
Просмотров: 3449
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|