Кулинарные рецепты » Закуски » Салат из фасоли

Салат из фасоли


Салат из фасоли



Ингредиенты:
консервированная фасоль - 1 баночка
отварная говядина - 200 грамм
яйца - три штуки
репчатый лук - две штуки
чеснок - 2 зубчика
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Лук почистим, помоем и измельчим. Спассеруем лук на разогретом растительном масле до золотистости.

Яйца отварим, остудим, почистим и мелко нарежем. Отварное мясо нарежем небольшими кусочками. Консервированную фасоль откинем на дуршлаг. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу.

В салатнице соединим фасоль с мясом, луком, яйцами, чесночной массой и майонезом. Добавим соль и перец. Все хорошенько перемешаем.

Салат из фасоли готов!

Рецепт Салат из фасоли подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Рекомендуем: Суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре из цветной капусты

Ингредиенты:
цветная капуста - 400 грамм
картофель - три штуки
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - одна штука
твердый сыр - 100 грамм
сливочное масло - одна чайная ложка
оливковое масло - две столовых ложки
ломтики белого хлеба - две штуки
лавровый лист - одна штука
сметана - три столовых ложки
зерна горчицы - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
кинза - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Лук и чеснок почистим и помоем. Лук измельчим. Чеснок пропустим через чесночницу. В сковороду с разогретым оливковым маслом добавим лук, чесночную массу и сливочное масло. Все хорошо перемешаем и спассеруем до прозрачности лука.

В кастрюлю с кипящей водой выложим нарезанную цветную капусту и варим 7-10 минут.

Картофель почистим, помоем и нарежем небольшими кубиками. Добавим в кастрюлю с капустой картофель и посолим. Затем выложим спассерованные лук и чеснок. Все хорошенько перемешаем, добавим лавровый лист и варим до готовности картофеля. Дальше капусту и картошку достанем из кастрюли и измельчим с помощью блендера.

Полученную массу выложим снова в кастрюлю, добавим сметану, молотый перец и зерна горчицы. Все хорошо перемешаем и вскипятим.

Ломтики хлеба нарежем небольшими кубиками, выложим на противень и слегка взбрызнуть оливковым маслом. Кубики хлеба подсушить в разогретой духовке до золотистости. Сыр натрем на крупную терку.

Кастрюлю снимем с огня, суп разольем в тарелки, посыплем тертым сыром и кинзой. Подадим суп с сухариками на стол.

Суп-пюре из цветной капусты готов!

Рецепт Суп-пюре из цветной капусты подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  23-11-2013, 17:52   Просмотров: 3291   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.