Салат из фасоли |
Ингредиенты:
консервированная фасоль - 1 баночка отварная говядина - 200 грамм яйца - три штуки репчатый лук - две штуки чеснок - 2 зубчика майонез - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления: Лук почистим, помоем и измельчим. Спассеруем лук на разогретом растительном масле до золотистости. Яйца отварим, остудим, почистим и мелко нарежем. Отварное мясо нарежем небольшими кусочками. Консервированную фасоль откинем на дуршлаг. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. В салатнице соединим фасоль с мясом, луком, яйцами, чесночной массой и майонезом. Добавим соль и перец. Все хорошенько перемешаем. Салат из фасоли готов! Рецепт Салат из фасоли подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Суп-пюре из цветной капусты Ингредиенты: цветная капуста - 400 грамм картофель - три штуки чеснок - 2 зубчика репчатый лук - одна штука твердый сыр - 100 грамм сливочное масло - одна чайная ложка оливковое масло - две столовых ложки ломтики белого хлеба - две штуки лавровый лист - одна штука сметана - три столовых ложки зерна горчицы - по вкусу черный молотый перец - по вкусу кинза - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Лук и чеснок почистим и помоем. Лук измельчим. Чеснок пропустим через чесночницу. В сковороду с разогретым оливковым маслом добавим лук, чесночную массу и сливочное масло. Все хорошо перемешаем и спассеруем до прозрачности лука. В кастрюлю с кипящей водой выложим нарезанную цветную капусту и варим 7-10 минут. Картофель почистим, помоем и нарежем небольшими кубиками. Добавим в кастрюлю с капустой картофель и посолим. Затем выложим спассерованные лук и чеснок. Все хорошенько перемешаем, добавим лавровый лист и варим до готовности картофеля. Дальше капусту и картошку достанем из кастрюли и измельчим с помощью блендера. Полученную массу выложим снова в кастрюлю, добавим сметану, молотый перец и зерна горчицы. Все хорошо перемешаем и вскипятим. Ломтики хлеба нарежем небольшими кубиками, выложим на противень и слегка взбрызнуть оливковым маслом. Кубики хлеба подсушить в разогретой духовке до золотистости. Сыр натрем на крупную терку. Кастрюлю снимем с огня, суп разольем в тарелки, посыплем тертым сыром и кинзой. Подадим суп с сухариками на стол. Суп-пюре из цветной капусты готов! Рецепт Суп-пюре из цветной капусты подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:52
Просмотров: 3291
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|