Суп из томатного сока |
Ингредиенты:
томатный сок - 1 л твердый сыр - 100 грамм чеснок - по вкусу зелень базилика - по вкусу сахар - по вкусу соль - по вкусу ломтики белого хлеба - по вкусу сливочное масло - для жарки Способ приготовления: Чеснок почистим и измельчим при помощи чесночного пресса. Сыр натрем на мелкую терку. Зелень базилика помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и мелко нарежем. Сок разбавить небольшим количеством теплой воды. Добавим сахар и соль по вкусу. Затем поставим на слабый огонь и нагреем до кипения. Уменьшим огонь и варим в течении 3 минут не давая закипеть. После чего добавим измельченный чеснок и тертый сыр. Все перемешаем и готовим еще в течении 1-2 минут. Готовый суп из томатного сока разложим в чашки для супа. В каждую чашку положим измельченную зелень базилика. Отдельно подадим горячие гренки из белого хлеба, поджаренные на сливочном масле. Рецепт Суп из томатного сока подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Суп-пюре из цветной капусты Ингредиенты: цветная капуста - 400 грамм картофель - три штуки чеснок - 2 зубчика репчатый лук - одна штука твердый сыр - 100 грамм сливочное масло - одна чайная ложка оливковое масло - две столовых ложки ломтики белого хлеба - две штуки лавровый лист - одна штука сметана - три столовых ложки зерна горчицы - по вкусу черный молотый перец - по вкусу кинза - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Лук и чеснок почистим и помоем. Лук измельчим. Чеснок пропустим через чесночницу. В сковороду с разогретым оливковым маслом добавим лук, чесночную массу и сливочное масло. Все хорошо перемешаем и спассеруем до прозрачности лука. В кастрюлю с кипящей водой выложим нарезанную цветную капусту и варим 7-10 минут. Картофель почистим, помоем и нарежем небольшими кубиками. Добавим в кастрюлю с капустой картофель и посолим. Затем выложим спассерованные лук и чеснок. Все хорошенько перемешаем, добавим лавровый лист и варим до готовности картофеля. Дальше капусту и картошку достанем из кастрюли и измельчим с помощью блендера. Полученную массу выложим снова в кастрюлю, добавим сметану, молотый перец и зерна горчицы. Все хорошо перемешаем и вскипятим. Ломтики хлеба нарежем небольшими кубиками, выложим на противень и слегка взбрызнуть оливковым маслом. Кубики хлеба подсушить в разогретой духовке до золотистости. Сыр натрем на крупную терку. Кастрюлю снимем с огня, суп разольем в тарелки, посыплем тертым сыром и кинзой. Подадим суп с сухариками на стол. Суп-пюре из цветной капусты готов! Рецепт Суп-пюре из цветной капусты подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 20-02-2015, 10:34
Просмотров: 4426
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|