Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Солянка с сосисками

Солянка с сосисками


Солянка с сосисками



Ингредиенты:
4 сосиски
1 морковь
500 г квашеной капусты
500 г свежей капусты
2-3 луковицы
2-3 чайных ложки томат-пасты
2-3 ст. ложки сметаны
3 лавровых листа
укроп сушеный
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:

Морковь очистим и натрем на крупной терке.

Очищенный лук мелко нарежем и обжарим в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета. Добавим тертую морковь и еще немного обжарим.

Затем положим в сотейник свежую капусту и тушим в течение 15-20 минут. По истечении времени положим квашеную капусту, лавровый листик, черный перец, соль.

Затем вольем около 1 стакана кипяченой воды и тушим 50-60 минут под закрытой крышкой на медленном огне.

Пока тушится капуста, нарежем сосиски кружочками. Затем слегка обжарим в масле, добавив томатную пасту, укроп и чуть-чуть воды.

Сосиски выложим в капусту, накроем крышкой и поставим в духовку на 20 минут.

Готовую солянку выложим на тарелку, польем сметаной и подадим на стол.

Рецепт Солянка с сосисками подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Рекомендуем: Капуста тушеная с сосисками
Капуста тушеная с сосисками

Конечно, праздничным блюдом трудно назвать тушеную капусту, однако во многих семьях она является непременной частью повседневного рациона. Приготовленная умелыми руками, капуста очень вкусная, к тому же может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе, а так же начинкой к пирожкам и вареникам. Предлагаю приготовить капусту тушеную с сосисками. Очень легкое в приготовление блюдо, и довольно вкусное. Подойдет для быстрого приготовления ужина.

Время приготовления:40 мин

Кол-во порций: 6
Ингредиенты к рецепту «Капуста тушеная с сосисками»:

  • Белокочанная капуста 1 кг.
  • Полукопченые сосиски 3-4 шт.
  • Лук репчатый и морковь по 1 шт.
  • Соус томатный или паста 3-4 ст. ложки
  • Подсолнечное масло
  • Приготовление блюда по рецепту   «Капуста тушеная с сосисками»:

    Капусту мелко нашинковать, сосиски нарезать колечками.

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Лук пассеровать на подсолнечном масле, добавить натертую морковь, слегка поджарить. Затем добавить томатный соус или пасту, протушить под крышкой 2-3 минуты.


    Сосиски обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.


    Капусту слегка обжарить на подсолнечном масле. Затем к капусте добавить сосиски и готовую зажарку. Все хорошенько перемешать и протушить на медленном огне еще 10-15 мин.


    Капуста тушеная с сосисками , 5.0 out of 5 based on 1 rating


    Добавлено:  4-10-2014, 22:51   Просмотров: 3094   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.