Харчо из баранины |
Ингредиенты на харчо:
грудинка баранья - 600 гр. лук репчатый - 3 шт. морковь – 1 шт. томатная паста - 3 ст. лож. черный перец (горошком) 10 шт. чеснок - 1/2 шт. рис – 1 ст. специи грецкие орехи зелень Рецепт приготовления харчо из баранины: Следует отметить, что традиционный харчо готовят исключительно из говядины. Вы можете ознакомиться с рецептом по этой ссылке – рецепт харчо. Баранью грудку порубим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) и доведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ, опустим в бульон очищенную луковицу и морковь. Варим до готовности на небольшом огне около часа. По прошествии этого времени вынимаем овощи из бульона. Оставшийся лук очистим мелко нарежем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и томатной пастой. Варим 10-15 мин, добавляем специи. Орехи и чеснок очистим и измельчим. Суп харчо готов. При подаче добавить орехи, чеснок и зелень. Рекомендуем: Суп харчо 400 г говядины на кости 2-3 больших луковки 4 ст. ложки риса 400-500 г зрелых (очень) помидор Свежайшая зелень (укроп, петрушка – непременно, кинза – по желанию) Специи 1 зубчик чеснока Варим бульон. Мясо отделяем от кости, нарезаем маленькими кусками. В кастрюлю наливаем 2-2.5 литра прохладной воды, закладываем мясо и косточки и ставим на огнь. Бульон можно варит на курице, индейке, говядине, баранине. ГРАФИНЯ |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:50
Просмотров: 2904
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|