Салат Белковый |
Сейчас мы расскажем Вам рецепт очень полезного и вкусного салата, возьмите его на вооружение, восхищайте и заботьтесь о своих близких. Для нашего чудесного салата нужно: Грибы — 200 гр. Куриная грудинка — 200 гр. Нежирный йогурт — 120 гр. Творог — 120 гр. Яйцо — 1 шт. Белки двух яиц Лук — 100 гр. Чеснок — пару долек Соль и перец. Приготовление салата Белковый: Для начала мы отварим куриное филе, после чего охладим его. Лук мелко нарежем и поджарим на сухой сковороде, затем добавим нарезанные грибы и продолжим процесс обжарки на среднем огне, чтобы грибы не пустили много жидкости, как только они покроются золотистой корочкой выложим их на тарелку и так же охладим. Яйцо и белки взобьем, посолим и испечем блин на сухой сковороде. Для заправки к размягченному творогу добавим йогурт, соль, измельченный чеснок и перемешаем. Охлажденное филе нарежем небольшими кубиками, добавим грибы с луком, нарезанный яичный блин, перец, соль по необходимости и заправив все заправкой перемешаем. Салат готов, садимся за стол приятного аппетита! Рекомендуем: Рулет Курица в тесте Для нашего куриного рулета нам понадобится: Слоеного тесто — 450 гр. Шампиньоны — 350 гр. Куриная грудинка — 550 гр. Белое вино — 90 мл. Лук — 1,5 головки Перейдем к приготовлению: Лук очистим, мелко нарежем, грибы так же нарежем. Обжарим лук в масле пару минут, добавим грибы, потушим все и затем добавим вино, посолим, поперчим. Филе нарежем небольшими кубиками и обжарим в отдельной сковороде. Включим духовой шкаф на 185 градусов. Начинка подготовлена, займемся тестом. Пластинку превратим в комочек теста, размяв рука и заново раскатаем. Выложим на тесто обжаренное мясо, затем грибы и свернем тесто в рулет и отправим в духовку на пол часа. Наша курица в тесте готова, пора наслаждаться. |
Популярные рецепты
Добавлено: 24-05-2015, 15:09
Просмотров: 1157
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|