Кулинарные рецепты » Закуски » Салат Белковый

Салат Белковый


Салат Белковый



Сейчас мы расскажем Вам рецепт очень полезного и вкусного салата, возьмите его на вооружение, восхищайте и заботьтесь о своих близких.

Для нашего чудесного салата нужно:

Грибы — 200 гр.

Куриная грудинка — 200 гр.

Нежирный йогурт — 120 гр.

Творог — 120 гр.

Яйцо — 1 шт.

Белки двух яиц

Лук — 100 гр.

Чеснок — пару долек

Соль и перец.

Приготовление салата Белковый:

Для начала мы отварим куриное филе, после чего охладим его.

Лук мелко нарежем и поджарим на сухой сковороде, затем добавим нарезанные грибы и продолжим процесс обжарки на среднем огне, чтобы грибы не пустили много жидкости, как только они покроются золотистой корочкой выложим их на тарелку и так же охладим.

Яйцо и белки взобьем, посолим и испечем блин на сухой сковороде.

Для заправки к размягченному творогу добавим йогурт, соль, измельченный чеснок и перемешаем.

Охлажденное филе нарежем небольшими кубиками, добавим грибы с луком, нарезанный яичный блин, перец, соль по необходимости и заправив все заправкой перемешаем.

Салат готов, садимся за стол приятного аппетита!


Рекомендуем: Рулет Курица в тесте
Рулет Курица в тесте

Для нашего куриного рулета нам понадобится:

Слоеного тесто — 450 гр.

Шампиньоны — 350 гр.

Куриная грудинка — 550 гр.

Белое вино — 90 мл.

Лук — 1,5 головки

Перейдем к приготовлению:

Лук очистим, мелко нарежем, грибы так же нарежем. Обжарим лук в масле пару минут, добавим грибы, потушим все и затем добавим вино, посолим, поперчим.

Филе нарежем небольшими кубиками и обжарим в отдельной сковороде.

Включим духовой шкаф на 185 градусов.

Начинка подготовлена, займемся тестом. Пластинку превратим в комочек теста, размяв рука и заново раскатаем. Выложим на тесто обжаренное мясо, затем грибы и свернем тесто в рулет и отправим в духовку на пол часа.

Наша курица в тесте готова, пора наслаждаться.


Добавлено:  24-05-2015, 15:09   Просмотров: 1157   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.