Суп с грибами и сыром |
Рецепт супа с грибами и сыром
Что Вы можете сказать по поводу сырного супа с грибами? Да, все верно, ничего, пока не попробуете, так что присоединяйтесь к нам, так как именно такой суп мы сейчас будет готовить. Для приготовления супа с грибами и сыром нам нужно: Куриный бульон — 2500 мл. Грибы — 350 гр. Картофель — 400 гр. Лук — 100 гр. Морковка — 1 небольшая Плавленные сырки — 2 упаковки Кусочек сливочного масла Свежая зелень (при желании добавить в конце) Лавровые листья Соль и перец. Приготовление Грибочки и картофель хорошенько промоем. Картофель очистим и нарежем соломкой, а грибы дольками. Очищенную морковку протрем на терке, лук нарежем мелкими кубиками. Куриный бульон прокипятим, добавим туда нарезанную картошку и сварим до готовности. На сковородке разогреем масло и обжарим в нем сначала лук, а после добавим и морковку, обжарим все вместе еще некоторое время, после добавим грибочки и сделав огонь чуть больше обжарим все на этот раз с грибами. Обжаренные овощи добавим в бульон с картофелем и прокипятим. Сыр пропустим через терку и добавим к бурлящий суп, посолим, поперчим, добавим промытые лавровые листья и перемешаем все. Сыр расплавится и тогда можно добавить нарезанную зелень выключать огонь и готовиться к обеду. Приятного всем аппетита!! Рекомендуем: Жаркое с телятиной Жаркое с телятиной, грибами и картофелем. Сегодня мы приготовим сытный и очень вкусный ужин — жаркое с мясом и грибами. Для нашего блюда нам потребуется: Телятина (желательно задний окорок0 — 1000 — 1200 гр. Лесные грибы — 650 гр. Сливки (от 20 % жирности0 Картофель — 5 клубней Лук порей — 1 штука Желтый лук — будет достаточно 1 луковицы Сладкое белое вино — 220 гр. Сливочное масло — 45 гр. Петрушка — 1 пучок Соль и перец Рассчитано примерно на шесть порций. Перейдем к самому процессу приготовления. Предварительно включим духовку на 180 градусов, чтобы она разогрелась, пока мы все приготовим. Грибы очистим и промоем. У нас опята, поэтому мы их отварим в соленой воде, но если Вы используете белые грибы или лисички, то отваривать их нет необходимости. Мясо приправим солью и перцем, оставим так не на долго, а далее обжарим все стороны в разогретом масле. Оба вида лука нарежем и обжарим в масле, затем добавим грибы, обжарим все вместе еще пару минут и зальем вино. Доведем до состояния кипения, потушим еще 6 — 7 минут и выключим огонь. Картофель промоем, очистим и нарежем на четыре части. На форму выложим грибы с добавками, а поверх уложим мясо, вокруг мяса сделаем кольцо из нарезанного картофеля и поместим в духовку запекаться приблизительно 60 минут. За четверт часа до готовности аккуратно выложим форму и зальем мясо и все остальное сливками и отправим запекаться дальше. При этом картофель должен быть на поверхности, чтобы сливки не помешали ей зарумяниться. Готовое блюдо выложим из духовки, добавим нарезанную зелень и оставим четверть часа, после чего мясо нарежем на кусочки и выложим по тарелкам, добавив также в каждую тарелку гарнир. Наше жаркое готово, будем наслаждаться. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 3552
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|