Блинный торт с курицей |
Этот торт имеет невероятный вкус, на праздничном столе он займет основное место. Такие кулинарные изделия собирают из тонких пресных или дрожжевых блинчиков, а начинку выбирают по своему вкусу. Мы расскажем вам, как приготовить блинный торт с курицей. Готовить его – одно удовольствие. Вам понадобится для блинов:
Сначала надо спечь блины. Разбить в мисочку одно яйцо и добавить туда сахар, соду и соль, смешать миксером, а затем влить молоко. Постепенно добавлять муку, хорошо перемешивая массу, чтобы тесто было, как негустая сметана. С двух сторон на сковородке поджарить блины. Для приготовления начинки отварите куриную грудку и мелко ее нарежьте. Вареные вкрутую яйца натрите на крупной терке. Укроп мелко порезать, а шампиньоны режутся небольшими кубиками. Лук также нужно порезать мелко. Лук и грибы обжарить, пока они не станут золотистого цвета. В мисочке соединить сметану и творог, поперчить и посолить по вкусу и вилкой взбить в однородную массу. Начинаем формировать торт. Первый блин смазывается массой из творога, а сверху ложится курица. Предыдущий слой накрывается вторым блином, который надо смазать творожной массой, а сверху выложить шампиньоны. Третий слой торта – блин, намазанный творожной массой, а сверху посыпать яйцами. Последний слой торта состоит из блина с массой из творога и сверху с укропом. И делать такие слои, пока не закончится начинка или блины. Массой из творога, которая осталась, обмазать торт по краям и сверху, а затем посыпать укропом. Сверху торт украшается отварным яйцом, и даете изделию пропитаться часа три. Рекомендуем: Печеночный торт с омлетом Будем готовить прекрасный печеночный торт с омлетом. Уж очень вкусное блюдо просто слюнки текут, переходим к делу. Нам понадобиться:
Прекрасный печеночный торт готов, кушайте и делитесь нашими рецептами с Вашими друзьями в соц. сетях. Хорошего Вам аппетита ! |
Популярные рецепты
Добавлено: 19-04-2015, 07:47
Просмотров: 1439
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|