Торт из блинов |
Просто божественно вкусный торт из блинов от которого все будут в восторге и который готовится со свежими фруктами.
Всё что нужно нам для приготовления торта из блинов это: • Три куриных яйца • 500 миллилитров молока • Две столовых ложки подсолнечного масла • 200 грамм и две столовых ложки сахара • 400 грамм пшеничной муки • Немножко соли • 250 грамм консервированного ананаса • 250 грамм сметаны • Сливочное масло • Пищевая фольга И так приступаем: • Берем глубокую миску и выливаем в неё молоко, а затем высыпаем туда две столовых ложки сахара и немножко соли для вкуса. Разбиваем в миску куриные яйца и просеиваем пшеничную муку. Теперь берем миксер и замешиваем им тесто. • Разогреваем сковородку, заливаем её подсолнечным маслом и жарим на ней тонкие блинчики с двух сторон до полной готовности. Когда блины будут готовы, смазываем их сливочным маслом. Берем теперь сметану и сбиваем её вместе с 200 граммами сахара в миске до однородной массы. • Берем миску, застилаем её пищевой фольгой. Ложем на неё блинчик и смазываем его кремом. Открываем консервированные ананасы, сливаем сыворотку и нарезаем мелко ананасы. Теперь смазываем каждый блинчик кремом, ложем по центру немножко ананасов и сворачиваем блинчики в трубочку. • Ложем их в миску, промазывая кремом каждый слой. Ставим миску на три часа в холодильник, пока крем не застынет. По истечению времени достаем миску с холодильник и переворачиваем её на тарелку, снимаем сверху пищевую пленку. Теперь можно подавать очень вкусный и сочный фруктовый блинный торт к столу. Рекомендуем: Торт пинчер Нежный и очень вкусненький торт пинчер который очень прост в приготовлении и от которого все будут в глубоком восторге за праздничным столом. Всё что нужно нам для приготовления торта *Пинчер* это: • 200 грамм маргарина • Четыре куриных яйца • Два стакана сахара-песка • Два стакана пшеничной муки • 100 грамм черного шоколада (горького) • Пол чайной ложки разрыхлителя теста • Ванильный сахар • Пол литры сметаны • Форма для выпекания • Немного шоколадной глазури для украшения торта И так приступаем: • Берем глубокую миску, кладем в неё маргарин и размягчаем его вилкою. Высыпаем к маргарину стакан сахара и начинаем сбивать миксером. Затем разбиваем туда четыре куриных яйца и ещё раз все тщательно сбиваем миксером до получения однородной массы. Берем форму для выпекания и выливаем в неё треть полученного теста. • Теперь берем черный горький шоколад, ломаем его на кусочки и топим их на водяной бане. Выливаем его к оставленному тесту и перемешиваем ещё раз миксером. Теперь выливаем полученное тесто сверху на белое тесто в форме для выпекания. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и ставим в неё форму на 40 минут. • В это время делаем крем для торта. В миску выливаем пол литры сметаны и высыпаем стакан сахар. Сбиваем их миксером до получения однородной массы. Теперь вынимаем приготовленный корж с духовки и отрезаем белый слой от черного. Затем смазываем белый корж кремом. • Теперь нарезаем кубиками черный корж, обмакиваем их в крем и ложем равномерно на белый корж. Остатки крема выливаем сверху на корж. Затем берем теплую шоколадную глазурь и поливаем ею сверху торт. Ставим его на несколько часов в холодильник для пропитки и можно подавать красивый торт *Пинчер* к столу. |
Добавлено: 14-10-2015, 14:06
Просмотров: 4352
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.