Торт из блинов


Торт из блинов



Просто божественно вкусный торт из блинов от которого все будут в восторге и который готовится со свежими фруктами.
Всё что нужно нам для приготовления торта из блинов это:
• Три куриных яйца
• 500 миллилитров молока
• Две столовых ложки подсолнечного масла
• 200 грамм и две столовых ложки сахара
• 400 грамм пшеничной муки
• Немножко соли
• 250 грамм консервированного ананаса
• 250 грамм сметаны
• Сливочное масло
• Пищевая фольга
И так приступаем:
• Берем глубокую миску и выливаем в неё молоко, а затем высыпаем туда две столовых ложки сахара и немножко соли для вкуса. Разбиваем в миску куриные яйца и просеиваем пшеничную муку. Теперь берем миксер и замешиваем им тесто.
• Разогреваем сковородку, заливаем её подсолнечным маслом и жарим на ней тонкие блинчики с двух сторон до полной готовности. Когда блины будут готовы, смазываем их сливочным маслом. Берем теперь сметану и сбиваем её вместе с 200 граммами сахара в миске до однородной массы.
• Берем миску, застилаем её пищевой фольгой. Ложем на неё блинчик и смазываем его кремом. Открываем консервированные ананасы, сливаем сыворотку и нарезаем мелко ананасы. Теперь смазываем каждый блинчик кремом, ложем по центру немножко ананасов и сворачиваем блинчики в трубочку.
• Ложем их в миску, промазывая кремом каждый слой. Ставим миску на три часа в холодильник, пока крем не застынет. По истечению времени достаем миску с холодильник и переворачиваем её на тарелку, снимаем сверху пищевую пленку. Теперь можно подавать очень вкусный и сочный фруктовый блинный торт к столу.

Рекомендуем: Торт пинчер
Торт пинчер
Нежный и очень вкусненький торт пинчер который очень прост в приготовлении и от которого все будут в глубоком восторге за праздничным столом.
Всё что нужно нам для приготовления торта *Пинчер* это:
• 200 грамм маргарина
• Четыре куриных яйца
• Два стакана сахара-песка
• Два стакана пшеничной муки
• 100 грамм черного шоколада (горького)
• Пол чайной ложки разрыхлителя теста
• Ванильный сахар
• Пол литры сметаны
• Форма для выпекания
• Немного шоколадной глазури для украшения торта
И так приступаем:
• Берем глубокую миску, кладем в неё маргарин и размягчаем его вилкою. Высыпаем к маргарину стакан сахара и начинаем сбивать миксером. Затем разбиваем туда четыре куриных яйца и ещё раз все тщательно сбиваем миксером до получения однородной массы. Берем форму для выпекания и выливаем в неё треть полученного теста.
• Теперь берем черный горький шоколад, ломаем его на кусочки и топим их на водяной бане. Выливаем его к оставленному тесту и перемешиваем ещё раз миксером. Теперь выливаем полученное тесто сверху на белое тесто в форме для выпекания. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и ставим в неё форму на 40 минут.
• В это время делаем крем для торта. В миску выливаем пол литры сметаны и высыпаем стакан сахар. Сбиваем их миксером до получения однородной массы. Теперь вынимаем приготовленный корж с духовки и отрезаем белый слой от черного. Затем смазываем белый корж кремом.
• Теперь нарезаем кубиками черный корж, обмакиваем их в крем и ложем равномерно на белый корж. Остатки крема выливаем сверху на корж. Затем берем теплую шоколадную глазурь и поливаем ею сверху торт. Ставим его на несколько часов в холодильник для пропитки и можно подавать красивый торт *Пинчер* к столу.


Добавлено:  14-10-2015, 14:06   Просмотров: 4314   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.