Салат с курицей и кукурузой |
Очень вкусный и нежный салат с курицей и кукурузой который будет отличной закуской в любой день.
Всё что нужно нам для приготовления салата с курицей и кукурузой это: • Две средних моркови • Один репчатый лук • Одна банка консервированных шампиньонов • Два куриных филе • Одна банка консервированной кукурузы • Два куриных яйца • Подсолнечное масло • Майонез • Соль И так приступаем: • В маленькой, залитой водой кастрюльке, отвариваем два куриных яйца на огне. В другую кастрюльку, набираем тоже воду, ставим кипятится, солим и отвариваем куриное филе. Когда оно будет готово, разделяем его на небольшие кусочки и кладем их в глубокую миску. • Чистим вареные куриные яйца и натираем их на средней терке в миску. Чистим морковь и репчатый лук. Лук мелко рубим, а морковь моем и натираем на крупной терке. • Берем сковородку, ставим разогреваться на огонь, наливаем в неё немножко подсолнечного масла и обжариваем в ней лук с морковью до полной готовности. Открываем грибы и кладем их в сковородку. Жарим их 10 минут, затем сливаем со сковородки масло и ложем полученную массу в миску. • Открываем консервированную кукурузу, сливаем воду и высыпаем кукурузу туда же. Солим всё по вкусу, заливаем майонезом, тщательно перемешиваем и можно подавать сочный и свежий салат с курицей и кукурузой к праздничному столу. Рекомендуем: Торт из блинов Просто божественно вкусный торт из блинов от которого все будут в восторге и который готовится со свежими фруктами. Всё что нужно нам для приготовления торта из блинов это: • Три куриных яйца • 500 миллилитров молока • Две столовых ложки подсолнечного масла • 200 грамм и две столовых ложки сахара • 400 грамм пшеничной муки • Немножко соли • 250 грамм консервированного ананаса • 250 грамм сметаны • Сливочное масло • Пищевая фольга И так приступаем: • Берем глубокую миску и выливаем в неё молоко, а затем высыпаем туда две столовых ложки сахара и немножко соли для вкуса. Разбиваем в миску куриные яйца и просеиваем пшеничную муку. Теперь берем миксер и замешиваем им тесто. • Разогреваем сковородку, заливаем её подсолнечным маслом и жарим на ней тонкие блинчики с двух сторон до полной готовности. Когда блины будут готовы, смазываем их сливочным маслом. Берем теперь сметану и сбиваем её вместе с 200 граммами сахара в миске до однородной массы. • Берем миску, застилаем её пищевой фольгой. Ложем на неё блинчик и смазываем его кремом. Открываем консервированные ананасы, сливаем сыворотку и нарезаем мелко ананасы. Теперь смазываем каждый блинчик кремом, ложем по центру немножко ананасов и сворачиваем блинчики в трубочку. • Ложем их в миску, промазывая кремом каждый слой. Ставим миску на три часа в холодильник, пока крем не застынет. По истечению времени достаем миску с холодильник и переворачиваем её на тарелку, снимаем сверху пищевую пленку. Теперь можно подавать очень вкусный и сочный фруктовый блинный торт к столу. |
Добавлено: 4-09-2015, 11:15
Просмотров: 1897
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.