Кулинарные рецепты » Супы » Суп с кукурузой

Суп с кукурузой


Суп с кукурузой



Ингредиенты:
400 г консервированной кукурузы
175 г куриного мяса
750 миллилитров куриного бульона
1 яйцо
зеленый лук по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления:

Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Спассеруйте лук на разогретом растительном масле 2 минуты.

В кастрюлю выложите кукурузу, куриное мясо и лук. После этого залейте бульоном и варите до готовности мяса. Яйцо взбейте и постепенно, перемешивая содержимое кастрюли, влейте.

Добавьте в кастрюлю соль. Варите суп еще в течении 7 минут.

После этого снимите суп с огня и разлейте в тарелки.

Суп с кукурузой готов!

Рецепт Суп с кукурузой подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Рекомендуем: Рецепт ботвиньи
Рецепт ботвиньи

Ингредиенты для ботвиньи :
сёмга - 250 грамм
кальмары - 250 грамм
свекла с ботвой - 1 штука
свежие огурцы - 4 штуки
тёртый хрен - 1 столовая ложка
сахар - 1 чайная ложка
квас - 1 стакан
щавель - по вкусу
шпинат - по вкусу
зелёный лук - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления ботвиньи :
Почистите рыбу, помойте её и выложите в кастрюлю. Затем залейте рыбу водой и доведите до кипения. Варите на медленном огне в течении 10 минут.
Потом выньте рыбу из кастрюли и остудите. Почистите кальмары, помойте и выложите в кастрюлю с рыбным бульоном. Далее достаньте кальмары, охладите их и нарежьте соломкой.
Помойте и измельчите свекольную ботву. Затем почистите свёклу, помойте её и натрите на крупной тёрке. Положите свёклу и измельчённую ботву в кастрюлю и варите до готовности на слабом огне.
Помойте щавель и шпинат, мелко их нарежьте и выложите в кастрюлю. Варите в течении 10 минут, потом протрите их через сито. Помойте свежие огурцы и нарежьте их небольшими кубиками. Далее помойте и измельчите всю зелень.
Снимите с огня кастрюлю, остудите, выложите в неё зелень, огурцы, тёртый хрен и кальмары. Затем положите сахар и соль. Всё тщательно перемешайте. Затем влейте в кастрюлю квас и поставьте на 3 часа в холодильник.
Наконец, достаньте из холодильника охлажденную ботвинью и разлейте её в тарелки с рыбой.


Добавлено:  23-11-2013, 17:49   Просмотров: 1948   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.