Кулинарные рецепты » Закуски » Салат «Боярский»

Салат «Боярский»


Салат «Боярский»



Ингредиенты:
300 г буженины
1/2 банки консервированных грибов
1 луковица
70 г твердого сыра
3 вареных яйца
грецкие орехи по вкусу
майонез по вкусу
веточки укропа для украшения
растительное масло для жарки
Способ приготовления:

Шампиньоны почистите, помойте и обжарьте на растительном масле. После этого добавьте нарезанный кольцами лук и жарьте до готовности грибов.

Буженину и вареные яйца нарежьте небольшими кубиками. Грецкие орехи измельчите. Сыр натрите на мелкую терку.

В глубокой миске соедините все ингредиенты, заправьте майонезом и перемешайте.

После этого выложите в салатник и украсьте веточками укропа.

Рецепт Салат «Боярский» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Рекомендуем: Печень с майонезом
Печень с майонезом
Ингредиенты:
говяжья печень - 500 грамм
репчатый лук - три штуки
майонез - по вкусу
душистый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Говяжью печень помойте, очистите от пленочек и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук, посолите и жарьте до золотистости лука.

После чего положите душистый перец, майонез и влейте немного воды. Перемешайте и тушите около 15-20 минут, до готовности. Подайте можно с любым гарниром.

Печень с майонезом готова!

Рецепт Печень с майонезом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  7-06-2015, 18:27   Просмотров: 1270   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.