Салат «Боярский» |
Ингредиенты:
300 г буженины 1/2 банки консервированных грибов 1 луковица 70 г твердого сыра 3 вареных яйца грецкие орехи по вкусу майонез по вкусу веточки укропа для украшения растительное масло для жарки Способ приготовления: Шампиньоны почистите, помойте и обжарьте на растительном масле. После этого добавьте нарезанный кольцами лук и жарьте до готовности грибов. Буженину и вареные яйца нарежьте небольшими кубиками. Грецкие орехи измельчите. Сыр натрите на мелкую терку. В глубокой миске соедините все ингредиенты, заправьте майонезом и перемешайте. После этого выложите в салатник и украсьте веточками укропа. Рецепт Салат «Боярский» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом Рекомендуем: Печень с майонезом Ингредиенты: говяжья печень - 500 грамм репчатый лук - три штуки майонез - по вкусу душистый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Говяжью печень помойте, очистите от пленочек и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте на раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук, посолите и жарьте до золотистости лука. После чего положите душистый перец, майонез и влейте немного воды. Перемешайте и тушите около 15-20 минут, до готовности. Подайте можно с любым гарниром. Печень с майонезом готова! Рецепт Печень с майонезом подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-06-2015, 18:27
Просмотров: 1270
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|