Кулинарные рецепты » Закуски » Салат с курицей и грибами Подсолнух

Салат с курицей и грибами Подсолнух


Салат с курицей и грибами Подсолнух



Ингредиенты:

маринованные шампиньоны — 340 г;
яйца — 3 шт.;
морковь — 2-3 шт.;
грудки куриные — 2 шт.;
консервированная кукуруза- 1 банка;
маслины;
чипсы;
зелень;
маринованный лук;
майонез.

1. Отварить в подсоленной воде со специями куриные грудки, дать остыть, мелко нарезать.

2. Морковь отварить и очистить, затем потереть на крупной терке.

3. Мелко нарезать грибы, яйца потереть на терке.

4. Выкладывать салат на плоское блюдо слоями в виде круга: курица, майонез, морковь, майонез, грибы, маринованный лук, тертые яйца, майонез.

5. Сверху салат обсыпать кукурузой, оформить салат чипсами и маслинами, перед подачей салат убрать в холод.


Рекомендуем: Салат Подсолнух
Салат Подсолнух


Ингредиенты для салата “Подсолнух”

300 г куриного филе
300 г консервированной кукурузы
3 яйца
200 г маринованных шампиньонов
2 морковки
маленькая луковица
майонез
растительное масло
маслины для украшения
чипсы для украшения

Приготовление салата “Подсолнух”

Морковь почистить, потереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле до мягкого состояния, остудить.
Куриное филе порезать кубиками и обжарить, посолить и поперчить, можно приправить пряными травами, остудить.
Выложить в большую тарелку слоями, промазывая майонезом:
1 куриное филе
2 морковь
3 измельченные маринованные грибы
4 измельченный лук
5 потертые на терке яйца
6 кукуруза
Украсить половинками маслин и по краям чипсами. А можно просто в салатнике подать.

 

Приятного аппетита!


Добавлено:  2-03-2015, 11:21   Просмотров: 3254   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.