Салат с курицей и грибами Подсолнух |
Ингредиенты:
маринованные шампиньоны — 340 г; 1. Отварить в подсоленной воде со специями куриные грудки, дать остыть, мелко нарезать. 2. Морковь отварить и очистить, затем потереть на крупной терке. 3. Мелко нарезать грибы, яйца потереть на терке. 4. Выкладывать салат на плоское блюдо слоями в виде круга: курица, майонез, морковь, майонез, грибы, маринованный лук, тертые яйца, майонез. 5. Сверху салат обсыпать кукурузой, оформить салат чипсами и маслинами, перед подачей салат убрать в холод. Рекомендуем: Салат Подсолнух Ингредиенты для салата “Подсолнух” 300 г куриного филе Приготовление салата “Подсолнух” Морковь почистить, потереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле до мягкого состояния, остудить.
Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 2-03-2015, 11:21
Просмотров: 3297
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|