Кулинарные рецепты » Закуски » Салат «Венеция»

Салат «Венеция»


Салат «Венеция»



Ингредиенты:

400 г куриной грудки

300 г шампиньонов

200 г сыра

200 г чернослива

2-3 клубня картофеля

2-3 яйца

1 огурец

майонез

растительное масло

Приготовление:

Отварить до готовности очищенный картофель, яйца и куриную грудку, на сковороде с растительным маслом обжарить грибы.

Залить чернослив на 15 минут кипятком, после чего порезать его средними кусочками.

Картофель нарезать кубиками, мясо порезать кусочками, яйца мелко потереть.

Далее собрать салат «Венеция», выкладывая продукты слоями в разъемную форму: чернослив, куриное мясо, майонез, картофель, майонез, обжаренные грибы, яйца, майонез, крупно натертый сыр.

Верх салата украсить свежим огурцом, натертым на средней терке или нарезанным тонкими колечками.


Рекомендуем: Салат с копченым лососем
Салат с копченым лососем


Ингредиенты для салата с копченым лососем

200 г шампиньонов
4 яйца
1 средний огурец (этот салат можно делать как со свежим огурцом, так и с маринованным)
100 г копченого или соленого лосося
майонез

Приготовление салата с копченым лососем

Грибы вымыть, порезать, обжарить, посолить, остудить.
Яйца сварить, остудить, мелко нарезать.
Огурец и лосось мелко порезать.
Выложить салат слоями:
1  Грибы
2  Яйца
3  Майонез
4  Огурец
5  Майонез
6  Рыба

Приятного аппетита!


Добавлено:  23-11-2013, 17:49   Просмотров: 2797   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.