Салат «Венеция» |
Ингредиенты:
400 г куриной грудки 300 г шампиньонов 200 г сыра 200 г чернослива 2-3 клубня картофеля 2-3 яйца 1 огурец майонез растительное масло Приготовление: Отварить до готовности очищенный картофель, яйца и куриную грудку, на сковороде с растительным маслом обжарить грибы. Залить чернослив на 15 минут кипятком, после чего порезать его средними кусочками. Картофель нарезать кубиками, мясо порезать кусочками, яйца мелко потереть. Далее собрать салат «Венеция», выкладывая продукты слоями в разъемную форму: чернослив, куриное мясо, майонез, картофель, майонез, обжаренные грибы, яйца, майонез, крупно натертый сыр. Верх салата украсить свежим огурцом, натертым на средней терке или нарезанным тонкими колечками. Рекомендуем: Салат с копченым лососем |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 2827
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|