Салат из копченой курицы с грибами и черносливом |
Ингредиенты:
350 г копченой куриной грудки 300 г свежих шампиньонов 200 г чернослива без косточек 6 яиц 1 головка репчатого лука 1 свежий огурец маслины майонез перец соль Приготовление: Нарезать соломкой копченую куриную грудку, на мелкой терке натереть яичные желтки. В кипятке на несколько минут замочить чернослив, после чего, как и курицу, нарезать соломкой. Шампиньоны порезать кусочками, обжарить с нашинкованным репчатым луком. Свежий огурец помыть, обсушить и нашинковать соломкой. В любую форму, миску или салатник выложить салат из копченой курицы с грибами и черносливом слоями, каждый из которых нужно промазать майонезом: слой первый – мясо, слой второй – желтки, слой третий – чернослив, слой четвертый – грибы с луком (посолить и поперчить), слой пятый – огурец (посолить), последний слой – опять мясо. В конце украсить салат следующим образом: тремя мелко натертыми яичными белками выложить одну половину поверх мясного слоя, вторую половину выложить такими же белками, только сначала их нужно пару минут прокипятить в крепком чае, между светлой и темной частями выложить разделительную полоску из измельченных маслин. Рекомендуем: Слоеный салат "Муравейник" Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
Популярные рецепты
Добавлено: 2-06-2014, 21:06
Просмотров: 2471
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|