Кексы творожные |
Очень простые и в тоже время вкусные кексы творожные которые очень быстро готовятся.
Ингредиенты для приготовления творожных кексов: • 200 грамм творога • 150 грамм сливочного масла • 200 гамм сахара • Четыре столовых ложки изюма • 200 грамм пшеничной муки • Одна чайная ложка разрыхлителя • Три куриных яйца И так приступаем: • Растапливаем на водяной бане сливочное масло и добавляем к нему творог с разрыхлителем теста. Затем разбиваем куриные яйца и тщательно их сбиваем с сахаром, до полного его растворения, а после добавляем к маслу. • Теперь постепенно просеиваем туда пшеничную муку, сбиваем все хорошенько и замешиваем тесто. После этого промываем изюм, сушим его, смешиваем со столовой ложкой пшеничной муки и добавляем его в тесто. • Подогреваем до 180 градусов духовку. Выкладываем тесто в формочки для кексов и ставим их выпекаться в духовку на 25 минут. Получиться примерно 20 кексов, которые просто таят во рту за чаепитием. Рекомендуем: Торт пинчер Нежный и очень вкусненький торт пинчер который очень прост в приготовлении и от которого все будут в глубоком восторге за праздничным столом. Всё что нужно нам для приготовления торта *Пинчер* это: • 200 грамм маргарина • Четыре куриных яйца • Два стакана сахара-песка • Два стакана пшеничной муки • 100 грамм черного шоколада (горького) • Пол чайной ложки разрыхлителя теста • Ванильный сахар • Пол литры сметаны • Форма для выпекания • Немного шоколадной глазури для украшения торта И так приступаем: • Берем глубокую миску, кладем в неё маргарин и размягчаем его вилкою. Высыпаем к маргарину стакан сахара и начинаем сбивать миксером. Затем разбиваем туда четыре куриных яйца и ещё раз все тщательно сбиваем миксером до получения однородной массы. Берем форму для выпекания и выливаем в неё треть полученного теста. • Теперь берем черный горький шоколад, ломаем его на кусочки и топим их на водяной бане. Выливаем его к оставленному тесту и перемешиваем ещё раз миксером. Теперь выливаем полученное тесто сверху на белое тесто в форме для выпекания. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и ставим в неё форму на 40 минут. • В это время делаем крем для торта. В миску выливаем пол литры сметаны и высыпаем стакан сахар. Сбиваем их миксером до получения однородной массы. Теперь вынимаем приготовленный корж с духовки и отрезаем белый слой от черного. Затем смазываем белый корж кремом. • Теперь нарезаем кубиками черный корж, обмакиваем их в крем и ложем равномерно на белый корж. Остатки крема выливаем сверху на корж. Затем берем теплую шоколадную глазурь и поливаем ею сверху торт. Ставим его на несколько часов в холодильник для пропитки и можно подавать красивый торт *Пинчер* к столу. |
Добавлено: 11-04-2014, 10:43
Просмотров: 1983
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.