Кексы творожные


Кексы творожные



Очень простые и в тоже время вкусные кексы творожные которые очень быстро готовятся.
Ингредиенты для приготовления творожных кексов:
• 200 грамм творога
• 150 грамм сливочного масла
• 200 гамм сахара
• Четыре столовых ложки изюма
• 200 грамм пшеничной муки
• Одна чайная ложка разрыхлителя
• Три куриных яйца
И так приступаем:
• Растапливаем на водяной бане сливочное масло и добавляем к нему творог с разрыхлителем теста. Затем разбиваем куриные яйца и тщательно их сбиваем с сахаром, до полного его растворения, а после добавляем к маслу.
• Теперь постепенно просеиваем туда пшеничную муку, сбиваем все хорошенько и замешиваем тесто. После этого промываем изюм, сушим его, смешиваем со столовой ложкой пшеничной муки и добавляем его в тесто.
• Подогреваем до 180 градусов духовку. Выкладываем тесто в формочки для кексов и ставим их выпекаться в духовку на 25 минут. Получиться примерно 20 кексов, которые просто таят во рту за чаепитием.

Рекомендуем: Торт пинчер
Торт пинчер
Нежный и очень вкусненький торт пинчер который очень прост в приготовлении и от которого все будут в глубоком восторге за праздничным столом.
Всё что нужно нам для приготовления торта *Пинчер* это:
• 200 грамм маргарина
• Четыре куриных яйца
• Два стакана сахара-песка
• Два стакана пшеничной муки
• 100 грамм черного шоколада (горького)
• Пол чайной ложки разрыхлителя теста
• Ванильный сахар
• Пол литры сметаны
• Форма для выпекания
• Немного шоколадной глазури для украшения торта
И так приступаем:
• Берем глубокую миску, кладем в неё маргарин и размягчаем его вилкою. Высыпаем к маргарину стакан сахара и начинаем сбивать миксером. Затем разбиваем туда четыре куриных яйца и ещё раз все тщательно сбиваем миксером до получения однородной массы. Берем форму для выпекания и выливаем в неё треть полученного теста.
• Теперь берем черный горький шоколад, ломаем его на кусочки и топим их на водяной бане. Выливаем его к оставленному тесту и перемешиваем ещё раз миксером. Теперь выливаем полученное тесто сверху на белое тесто в форме для выпекания. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и ставим в неё форму на 40 минут.
• В это время делаем крем для торта. В миску выливаем пол литры сметаны и высыпаем стакан сахар. Сбиваем их миксером до получения однородной массы. Теперь вынимаем приготовленный корж с духовки и отрезаем белый слой от черного. Затем смазываем белый корж кремом.
• Теперь нарезаем кубиками черный корж, обмакиваем их в крем и ложем равномерно на белый корж. Остатки крема выливаем сверху на корж. Затем берем теплую шоколадную глазурь и поливаем ею сверху торт. Ставим его на несколько часов в холодильник для пропитки и можно подавать красивый торт *Пинчер* к столу.


Добавлено:  11-04-2014, 10:43   Просмотров: 1983   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.