Суфле из курицы


Суфле из курицы



Очень нежное суфле из курицы которое готовится на пару и очень вкусно его подавать к столу, как в холодном, так и в горячем виде. Готовим дома, рецепт вкусный и простой!
Всё что нужно нам для приготовления суфле из курицы это:
• 400 грамм куриного филе
• 75 грамм вяленых томатов
• Семь листочков базилика
• Два куриных яйца
• 150 миллилитров сметаны
• 50 миллилитров молока
• Один зубчик чеснока
• Соль и перец черный (молотый)
• Огнеупорная форма
И так приступаем:
• Чистим зубчик чеснока, затем моем базилик и измельчаем в блэндэре вместе с вялыми помидорами. Теперь берем куриное филе и измельчаем его в кухонном комбайне.
• Разбиваем к нему куриные яйца. Перчим и солим их. Смешиваем сметану с молоком и выливаем в комбайн. Ещё раз все перемешиваем. Теперь перемешиваем содержимое кухонного комбайна с содержимым блэндэра.
• Полученную массу выкладываем в огнеупорную форму равномерно и ставим в пароварку на 40 минут на втором уровне. По истечению времени достаем и подаем нежное суфле из курицы к столу.

Рекомендуем: Торт из блинов
Торт из блинов
Просто божественно вкусный торт из блинов от которого все будут в восторге и который готовится со свежими фруктами.
Всё что нужно нам для приготовления торта из блинов это:
• Три куриных яйца
• 500 миллилитров молока
• Две столовых ложки подсолнечного масла
• 200 грамм и две столовых ложки сахара
• 400 грамм пшеничной муки
• Немножко соли
• 250 грамм консервированного ананаса
• 250 грамм сметаны
• Сливочное масло
• Пищевая фольга
И так приступаем:
• Берем глубокую миску и выливаем в неё молоко, а затем высыпаем туда две столовых ложки сахара и немножко соли для вкуса. Разбиваем в миску куриные яйца и просеиваем пшеничную муку. Теперь берем миксер и замешиваем им тесто.
• Разогреваем сковородку, заливаем её подсолнечным маслом и жарим на ней тонкие блинчики с двух сторон до полной готовности. Когда блины будут готовы, смазываем их сливочным маслом. Берем теперь сметану и сбиваем её вместе с 200 граммами сахара в миске до однородной массы.
• Берем миску, застилаем её пищевой фольгой. Ложем на неё блинчик и смазываем его кремом. Открываем консервированные ананасы, сливаем сыворотку и нарезаем мелко ананасы. Теперь смазываем каждый блинчик кремом, ложем по центру немножко ананасов и сворачиваем блинчики в трубочку.
• Ложем их в миску, промазывая кремом каждый слой. Ставим миску на три часа в холодильник, пока крем не застынет. По истечению времени достаем миску с холодильник и переворачиваем её на тарелку, снимаем сверху пищевую пленку. Теперь можно подавать очень вкусный и сочный фруктовый блинный торт к столу.


Добавлено:  4-07-2014, 11:27   Просмотров: 2176   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.