Суфле из курицы |
Очень нежное суфле из курицы которое готовится на пару и очень вкусно его подавать к столу, как в холодном, так и в горячем виде. Готовим дома, рецепт вкусный и простой!
Всё что нужно нам для приготовления суфле из курицы это: • 400 грамм куриного филе • 75 грамм вяленых томатов • Семь листочков базилика • Два куриных яйца • 150 миллилитров сметаны • 50 миллилитров молока • Один зубчик чеснока • Соль и перец черный (молотый) • Огнеупорная форма И так приступаем: • Чистим зубчик чеснока, затем моем базилик и измельчаем в блэндэре вместе с вялыми помидорами. Теперь берем куриное филе и измельчаем его в кухонном комбайне. • Разбиваем к нему куриные яйца. Перчим и солим их. Смешиваем сметану с молоком и выливаем в комбайн. Ещё раз все перемешиваем. Теперь перемешиваем содержимое кухонного комбайна с содержимым блэндэра. • Полученную массу выкладываем в огнеупорную форму равномерно и ставим в пароварку на 40 минут на втором уровне. По истечению времени достаем и подаем нежное суфле из курицы к столу. Рекомендуем: Торт из блинов Просто божественно вкусный торт из блинов от которого все будут в восторге и который готовится со свежими фруктами. Всё что нужно нам для приготовления торта из блинов это: • Три куриных яйца • 500 миллилитров молока • Две столовых ложки подсолнечного масла • 200 грамм и две столовых ложки сахара • 400 грамм пшеничной муки • Немножко соли • 250 грамм консервированного ананаса • 250 грамм сметаны • Сливочное масло • Пищевая фольга И так приступаем: • Берем глубокую миску и выливаем в неё молоко, а затем высыпаем туда две столовых ложки сахара и немножко соли для вкуса. Разбиваем в миску куриные яйца и просеиваем пшеничную муку. Теперь берем миксер и замешиваем им тесто. • Разогреваем сковородку, заливаем её подсолнечным маслом и жарим на ней тонкие блинчики с двух сторон до полной готовности. Когда блины будут готовы, смазываем их сливочным маслом. Берем теперь сметану и сбиваем её вместе с 200 граммами сахара в миске до однородной массы. • Берем миску, застилаем её пищевой фольгой. Ложем на неё блинчик и смазываем его кремом. Открываем консервированные ананасы, сливаем сыворотку и нарезаем мелко ананасы. Теперь смазываем каждый блинчик кремом, ложем по центру немножко ананасов и сворачиваем блинчики в трубочку. • Ложем их в миску, промазывая кремом каждый слой. Ставим миску на три часа в холодильник, пока крем не застынет. По истечению времени достаем миску с холодильник и переворачиваем её на тарелку, снимаем сверху пищевую пленку. Теперь можно подавать очень вкусный и сочный фруктовый блинный торт к столу. |
Добавлено: 4-07-2014, 11:27
Просмотров: 2212
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.