Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Творожное суфле с ягодами в пароварке

Творожное суфле с ягодами в пароварке


Творожное суфле с ягодами в пароварке



Ингредиенты:

- 300г творога

- 5-6ст.л. сахара

- 3 яйца

- 2ст.л. сметаны

- 2ст.л. манной крупы

- ягоды (малина, смородина и т.д.)

Приготовление творожного суфле с ягодами в пароварке.

Смешать творог с манной крупой, сахаром, сметаной и яичными желтками (белки убрать в сторону).

Взбить блендером до однородности.

Белки взбить в устойчивую пену.

Добавить белки в творожную массу и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.

Выложить суфле в чашу для риса (входит в комплект пароварки).

Покрыть творожную массу ягодами.

Накрыть чашу крышкой и готовить на пару около 30 минут (остывшее суфле легче нарезать на порционные кусочки).


Рекомендуем: Суфле творожное с шоколадным вкусом
Суфле творожное с шоколадным вкусом

Ингредиенты:

500 г обезжиренного творога

100 мл обезжиренного молока

15-20 г желатина

2 ст.л. какао-порошка

2 ст.л. меда

Приготовление:

Залить желатин холодной водой (1 стакан), выждать полчаса до набухания, влить молоко, мед, всыпать какао, поставить на слабый огонь, нагреть до растворения какао (не кипятить!).

Добавить протертый сквозь сито творог или готовую обезжиренную творожную массу, хорошо перемешать, переложить в блендер, взбить до однородности.

Разлить смесь по формочкам, убрать в холодильник на пару часов, а можно и на ночь, утром вкусный диетический завтрак суфле творожное с шоколадным вкусом готов, для любителей сладкого можно добавлять больше меда.


Добавлено:  6-04-2015, 14:25   Просмотров: 2997   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.