Хотите удивить родных и близких? Приготовьте им что-нибудь вкусненькое. На нашем сайте Вы без труда найдёте любой подходящий рецепт. Все рецепты у нас с фотографиями, есть много пошаговых рецептов. Надеемся, что Вы оцените и ещё не раз вернётесь к нам.
Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
Начинка: Взбить миксером все составляющие
Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке «тяжелая» творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
Творожный пирог готов!
Рекомендуем: Пирог со сливами
Вам понадобится:
яйца — 2 шт.
сахар — 100 гр.
сливочное масло — 100 гр.
молоко — 0.5 стакана
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Способ приготовления: Взбить яйца с сахаром до полного растворения. Добавить масло размягченное, добавить муку с разрыхлителем. Потом влить молоко. Хорошо перемешать.Форму смазать подсолнечным маслом или смальцем. Тесто вылить в форму. Половинки слив вдавить срезом вниз в тесто. Духовку разогреть и выпекать около 40 мин. при 180*С. Достать из духовки. Когда пирог остынет посыпать сахарной пудрой. Быстрый и простенький пирог со сливами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.