Пирог "Шоколад на кипятке" |
Ингредиенты:
2 ст. муки 2 ст. сахара 2 яйца 1,5 ч.л. соды 1,5 ч.л. разрыхлителя 6 ст.л. с горкой какао-порошка 1 ст. молока 1 ч.л. ванильного сахара 1/2 ст. растительного масла Приготовление: Рекомендуем: «Очень шоколадный» пирог по-американски Ингредиенты: 300 г темного шоколада 200 г сливочного масла 100 г молочного шоколада 2/3 стакана пшеничной муки 1/2 стакана сахара (желательно тростникового) 6 ч.л. меда 5 г ванильного сахара 4 яйца Приготовление: Поломать весь шоколад на кусочки и растопить на водяной бане, включить на разогрев духовку. Блендером или миксером взбить яйца, сахар и мед, взбивать порядка 3 минут. Смешать шоколад с также растопленным на водяной бане маслом до получения однородной смеси. Соединить шоколадную пасту со взбитой яичной смесью и перемешать, засыпать муку и еще раз вымесить до однородности. Выложить глубокую форму пергаментной бумагой и вылить тесто, выпекать «Очень шоколадный» пирог по-американски при 180 градусах 25-30 минут. |
Популярные рецепты
Добавлено: 5-07-2014, 20:21
Просмотров: 2352
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|