Яблочный пирог |
Прекрасный яблочный пирог . Это одно из самых моих любимых лакомств в детстве. Приготовить такой пирог просто и не занимает много времени ну, а вкусовые качества такого пирога не оставят ни кого равнодушными. И так нам понадобится Ваша улыбка и вперед.
Рецепт: Как приготовить: Вот и все яблочный пирог готов. Рекомендуем: Итальянский яблочный пирог из свежих яблок Еще один рецепт яблочного пирога, но не простого пирога, а приготовленный по старинному секретному итальянскому рецепту, долгие годы хранящийся в архивах Ватикана))) Шучу конечно, но чем мне пирог понравился, что в нем мало сахара, что очень хорошо для здоровья, или тем кому нельзя сладкого. Рецепт:
Яблоки моем, очищаем от кожуры, режим. Сливочное масло кладем в кастрюльку и растапливаем на медленном огне. Смешиваем муку, сахар, яйца, дрожжи и добавляем растопленное сливочное масло. Добавляем яблоки и все тщательно перемешиваем. В форму для выпекания, чтобы пирог не пригорал, кладем пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом с добавлением молотых сухарей. Кладем яблочный пирог в разогретую духовку и выпекаем при температуре 160 - 170 градусов в течении 40 мин. Можно украсить сахарной пудрой, какао, корицей или всем вместе, зависит от Вашей фантазии, желания и вкуса. Буон аппетитто! |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:53
Просмотров: 2513
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|