Люля из курицы |
Состав 4 порции:
Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Люля-кебаб в духовке Очень мне нравится люля-кебаб, решил попробовать приготовить это блюдо в духовке. Все равно фарш после фаршированных кабачков остался. Получилось очень вкусно, хотя не так симпатично, как хотелось бы. Сказывается отсутствие опыта. Ингредиенты люля-кебаб
В настоящий люля-кебаб лук не кладут, так как лук дает много сока и фарш приходится долго отбивать, чтобы он не сваливался с шампуров. Готовим люля-кебаб в духовке Фарш у нас уже готовый, но я напомню как мы его делали. Лук и зелень пропускаем через мясорубку или измельчаем на блендере. Смешиваем с прокрученным через мясорубку мясом. Добавляем соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем чтобы все продукты равномерно перемешались. Противень застилаем фольгой, чтобы потом не отмывать его от запекшегося сока. Берем бамбуковые шпажки. Берем кусок фарша размером с ладонь и оборачиваем/обжимаем фарш вокруг шпажек. Получаются таки вот сосиски на вертеле, которые аккуратненько выкладываем на фольгу. Ставим эту прелесть в разогретую до 200 градусов духовку. Жарим в духовке, пока кебабы не зарумянятся сверху. Теперь их надо один раз аккуратно перевернуть румяной стороной вниз. Готовим, пока не зарумянятся с другой стороны и достаем из духовки на большое блюдо. Можно снимать их со шпажек, можно подавать не снимая. Так даже интереснее. Запомните! Если у вас осталось немного фарша, можно из него сделать люля-кебаб в домашних условиях. |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-06-2014, 15:39
Просмотров: 2265
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|