Запеканка с рыбой |
Ингредиенты
Приготовление Картофель нарезать тонкими ломтиками-кружочками, а помидоры – кубиками. Зелень промыть, высушить и измельчить. В форму для запекания положить пергаментную бумагу и на нее выложить слоями картофель. Сверху положить филе рыбы (слегка его подсолить). Последним слоем положить помидоры и посыпать все зеленью. Свернуть слои в рулет, накрыть бумагой и поставить запекаться в духовку при температуре 200 С. Запекать около 45 минут, после чего снять бумагу, подавать на стол. Рекомендуем: Рыбная запеканка Рыбная запеканка – это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое можно готовить почти из любой рыбы . В данном рецепте используется филе белой нежирной рыбы , например пангасиуса , трески и т.д . С картофелем рыбная запеканка получается не только очень вкусной , но и очень сытной . Для приготовления рыбной запеканки с картофелем нам понадобится: -200 мл молока, Филе рыбы промываем, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. Выкладываем кусочки рыбы в форму, предварительно смазанную маслом, сверху поливаем несколькими столовыми ложками растительного масла, солим, перчим, посыпаем измельченной зеленью, лимонной цедрой и покрываем обжаренным луком. Нарезаем картофель тонкими кружками, солим, перчим по вкусу и выкладываем поверх рыбы с луком слоями. Затем поливаем содержимое формы для запекания молоком, смешанным со сливками и ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов, в течении 60 минут, до румяного цвета. Рыбная запеканка — Рецепт |
Популярные рецепты
Добавлено: 17-10-2014, 23:11
Просмотров: 1987
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|