Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами |
Ингредиенты
Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд). 200 г помидоров нарезать кубиками. Фету размять вилкой. Добавить помидоры, перемешать. Готовим соус. Зелень мелко покрошить. Добавить к помидорам, перемешать. Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами. Выложить в форму для запекания. Выложить соус, разровнять. Сыр натереть на средней терке. Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут. Приятного аппетита. Рекомендуем: Яичница с помидорами и моцареллой Ингредиенты
Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 20-22 см) форме. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. В формочки выложить помидоры. На помидоры выложить зелень. В каждую формочку разбить по яйцу. Посолить, поперчить. Посыпать сыром, запекать еще около 5-10 минут.
Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 9-09-2014, 09:27
Просмотров: 2909
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|