Каннеллони запеченые по-итальянски |
Недавно кушала вот такой рецепт каннелони http://www.retseptik.com/vtorye-blyuda/rec...-morkovkoj.html и мне понравилось. Сегодня будет мой рецепт. Приготовьте замечательные итальянские каннеллони, с индюшкой, под томатным соусом и сыром.
Приготовьте соус: измельчите в блендере помидоры, 1 паприку и зелень, протушите в сотейнике с добавлением соли, перцев, щепотки молотого муската, добавьте нарезаную соломкой паприку, протушите. Следите, чтобы соус не выпарился, можно добавить воды. Вконце выдавите чеснок и убирайте с огня. Выкладывайте начиненые каннеллони на протвень и полейте их соусом, чтобы соус полностью покрывал их. Ставить нужно в грячую духовку и запекать 25 минут при температуре 180 гр. С. Затем посыпать тертым сыром и запечь еще 5-10 минут. Каннеллони готовы! Рекомендуем: Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами Ингредиенты
Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд). 200 г помидоров нарезать кубиками. Фету размять вилкой. Добавить помидоры, перемешать. Готовим соус. Зелень мелко покрошить. Добавить к помидорам, перемешать. Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами. Выложить в форму для запекания. Выложить соус, разровнять. Сыр натереть на средней терке. Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут. Приятного аппетита. |
Добавлено: 22-07-2014, 18:38
Просмотров: 1767
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.