Паста с беконом и томатным соусом |
Ингредиенты: бекон — 120 г Приготовление: Бекон нарезать кубиками. На помидорках сверху сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на 20 секунд, а затем поместить в миску с холодной водой. Вынуть и снять кожицу. Затем разрезать на четвертинки и очистить от семян. Нарезать небольшими кусочками. В сковороде на среднем огне обжарить бекон, сельдерей и лук в течение 4-5 мин., постоянно помешивая. Уменьшить огонь, добавить чеснок и жарить еще минуту. Затем положить помидоры, молотый чили, итальянские травы и посолить. Тушить, помешивая, 10-15 минут, до мягкости. Макароны отварить в подсоленой воде, слить и подавать вместе с приготовленным соусом и тертым пармезаном. Рекомендуем: Спагетти с беконом и соусом Для спагетти с беконом и соусом вам понадобится копченый бекон, помидоры, лук, красный болгарский перец и сыр , чтобы посыпать спагетти. Рецепт спагетти с беконом и соусом Приготовить спагетти с беконом и соусом Спагетти поставить варить в воде, положить 1/2 — 1 столовую ложку соли, 2 столовые ложки оливкового масла. Готовить «аль денте», затем процедить и положить в миску. Продукты для спагетти с беконом и соусом Спагетти 450 г Вкусные спагетти с беконом и соусом готовы! |
Популярные рецепты
Добавлено: 2-04-2015, 17:33
Просмотров: 2379
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|