Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Сочные спагетти с беконом и помидорами

Сочные спагетти с беконом и помидорами


Сочные спагетти с беконом и помидорами




Способ приготовления:

Обжарить бекон в 1 столовой ложке масла, добавить вино и томатный сок, приправить солью и перцем и оставить соус для загустения в течение примерно 15 минут. Отварить макароны в подсоленной воде, слить хорошо.
Подавать их в теплом виде, залить с соусом и посыпать сыром пармезан и базиликом.

Вам понадобится:

Спагетти  400 г.
Бекон  100 г.
Сливочное масло  1 столовая ложка.
Сухое белое вино  1 столовая ложка.
Томатный сок  500 г.
Соль, перец.
Сыр пармезан.
Несколько листьев базилика.

Наслаждайтесь!


Рекомендуем: Спагетти с беконом и соусом
Спагетти с беконом и соусом


Для спагетти с беконом и соусом вам понадобится копченый бекон, помидоры, лук, красный болгарский перец и сыр , чтобы посыпать спагетти.

Рецепт спагетти с беконом и соусом

Приготовить спагетти с беконом и соусом

Спагетти поставить варить в воде, положить 1/2 — 1 столовую ложку соли, 2 столовые ложки оливкового масла. Готовить «аль денте», затем процедить и положить в миску.
Оливковое масло нагреть на сковороде, затем добавить бекон, нарезанный лук и красный перец. Жарить на среднем огне, пока бекон не станет золотым. Добавить помидоры и варить около 10 минут или пока томатный соус не загустеет.
Когда томатный соус будет готов, залить макароны и посыпать сыром.
Подавать сразу же горячими.

Продукты для спагетти с  беконом и соусом

Спагетти  450 г
Копченый бекон  150 г
Помидоры  500 г
Тертый сыр пекорино романо  100 г
Оливковое масло  60 мл
Лук  1 чайная ложка
Красный перец
Соль

Вкусные спагетти с  беконом и соусом готовы!


Добавлено:  23-11-2013, 17:49   Просмотров: 2193   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.