Каннеллони с куриным фаршем |
Ингредиенты:
250 г. каннеллони Рецепт приготовления : Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Перец нарезать соломкой. Зелень мелко порубить. Томаты - если они не порезаны, необходимо их порезать как можно мельче. Сыр натереть на средней терке. Разогреть сковороду. Налить немного оливкового масла. Выложить фарш - добавить соль, перец. Обжарить 5-7 минут. Добавить перец. Жарить еще 5 минут. Добавить томаты вместе с соком и зелень. Тушить 7-10 минут. Затем остудить. Начинить каннеллони (сильно набивать трубочки фаршем не нужно, иначе они могут лопнуть). В форму для запекания выложить половину соуса «бешамель». Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус «бешамель». Сверху выложить сыр.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут. Готово.
Приятного аппетита! Рекомендуем: Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами Ингредиенты
Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд). 200 г помидоров нарезать кубиками. Фету размять вилкой. Добавить помидоры, перемешать. Готовим соус. Зелень мелко покрошить. Добавить к помидорам, перемешать. Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами. Выложить в форму для запекания. Выложить соус, разровнять. Сыр натереть на средней терке. Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 5506
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|