Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Каннеллони с куриным фаршем

Каннеллони с куриным фаршем


Каннеллони с куриным фаршем



Ингредиенты:

250 г. каннеллони
800 г. куриного фарша
150 г. сыра
500 г. томатов в собственном соку
2 болгарских перца
соус «бешамель»
оливковое масло
зелень, перец, соль.

Рецепт приготовления :

Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.

Перец нарезать соломкой.

Зелень мелко порубить.


Томаты - если они не порезаны, необходимо их порезать как можно мельче.


Сыр натереть на средней терке.


Разогреть сковороду. Налить немного оливкового масла. Выложить фарш - добавить соль, перец. Обжарить 5-7 минут.


Добавить перец. Жарить еще 5 минут.


Добавить томаты вместе с соком и зелень. Тушить 7-10 минут. Затем остудить.


Начинить каннеллони (сильно набивать трубочки фаршем не нужно, иначе они могут лопнуть).


В форму для запекания выложить половину соуса «бешамель».


Выложить каннеллони.


Выложить оставшийся соус «бешамель».


Сверху выложить сыр.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут.


Готово.


Приятного аппетита!


Рекомендуем: Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Ингредиенты
  • 150 г каннеллони
  • 500 г феты или брынзы
  • 1 кг помидоров
  • 150 г сыра
  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • соль
  • перец
Приготовление

Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).

200 г помидоров нарезать кубиками.

Фету размять вилкой.

Добавить помидоры, перемешать.

Готовим соус.
Оставшиеся помидоры положить в блендер.
Измельчить.

Зелень мелко покрошить.

Добавить к помидорам, перемешать.
Немного посолить, поперчить.

Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.

Выложить в форму для запекания.

Выложить соус, разровнять.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Сыр натереть на средней терке.

Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.

Приятного аппетита.


Добавлено:  23-11-2013, 17:49   Просмотров: 5506   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.