Курица, тушенная с помидорами |
Ингредиенты
Бедрышки посолить, поперчить. Добавить специи и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер (вместе с соком). Измельчить. Обжарить кусочки курицы на растительном масле до золотистой корочки. Добавить помидоры к курице, тушить до готовности (около 40 минут). Приятного аппетита. Рекомендуем: Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами Ингредиенты
Мясо получается сочное и ароматное. Вместо баранины можно использовать говядину. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Помидоры нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить мясо, посолить, поперчить. Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать), тушить в течение 15 минут. Добавить помидоры, тушить в течение 5-7 минут. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 9-06-2014, 05:28
Просмотров: 2809
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|