Курочка в красной шубке |
Ингредиенты
Свеклу натереть на крупной терке, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез (или сметану), посолить, поперчить, хорошо перемешать. Обвалять куриные окорочка в полученной массе и оставить на 20-30 минут. Затем выложить окорочка на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Приятного аппетита. Рекомендуем: Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке Ингредиенты
Окорочка, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Яйца немного взбить. Обвалять окорочка в яйце. После этого обвалять в кокосовой стружке. Жарить на растительном масле, на среднем огне. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны, без крышки. Приятного аппетита. |
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 2587
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.