Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Курочка в красной шубке

Курочка в красной шубке


Курочка в красной шубке



Ингредиенты
  • 1 кг куриных окорочков (или крылышек, бедрышек, голени)
  • 2 небольшие свеклы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 200 г майонеза или сметаны
  • соль
  • перец
Приготовление

Свеклу натереть на крупной терке, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Добавить майонез (или сметану), посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Обвалять куриные окорочка в полученной массе и оставить на 20-30 минут.

Затем выложить окорочка на противень и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита.


Рекомендуем: Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке
Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке
Ингредиенты
  • 3 окорочка
  • кокосовая стружка
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло
Приготовление

Окорочка, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

Яйца немного взбить.

Обвалять окорочка в яйце.

После этого обвалять в кокосовой стружке.

Жарить на растительном масле, на среднем огне. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны, без крышки.
Затем около 20 минут жарить под крышкой.

Приятного аппетита.


Добавлено:  23-11-2013, 17:49   Просмотров: 2587   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.