Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Свинина в сырной корочке

Свинина в сырной корочке


Свинина в сырной корочке



Ингредиенты
  • 500 г филе свинины
  • 1 стакан кетчупа (или томатной пасты)
  • 3 зубчика чеснока
  • 300 г сыра (твердого)
  • соль
  • перец
Приготовление
Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она не была кислой.
Для этого рецепта идеально подойдет корейка или шейка.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Мясо нарезать кусочками толщиной около 2 см.

Смешать томатную пасту с выдавленным через чеснокодавку чесноком, посолить, поперчить.

Кусочки мяса обвалять в томатном соусе

Выложить на противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Сыр натереть на средней терке.

Через 30 минут противень достать из духовки, посыпать мясо сыром и поставить в духовку еще на 10-15 минут.

Приятного аппетита.


Рекомендуем: Крылышки в томатном соусе
Крылышки в томатном соусе

Ингредиенты для крылышек в томатном соусе:

500 грамм куриных крылышек

чеснок

перец

100 грамм томатной пасты

соль

3 столовые ложки кетчупа


Способ приготовления крылышек в томатном соусе:

Берем куриные крылышки, разрезаем на несколько частей и складываем в кастрюлю. Добавляем в кастрюлю томатную пасту, кетчуп, соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно все перемешиваем и оставляем крылышки мариноваться на 4-5 часов. Затем перекладываем крылышки на противень, который предварительно смазываем маслом. Запекаем куриные крылышки в духовке до полной готовности при 180 градусах. Приятного Вам аппетита!


Добавлено:  5-09-2014, 23:26   Просмотров: 5827   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.