Кулинарные рецепты » Вторые рецепты » Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами


Свинина, жаренная с горчицей и яйцами



Ингредиенты
  • 500 г свинины (филе)
  • 1 яйцо
  • 1-2 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
  • панировочные сухари
  • соль
  • растительное масло
Приготовление

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Яйцо взбить.

Добавить горчицу, немного посолить, перемешать.

Обвалять кусочки в яично-горчичной смеси.

Затем кусочки свинины обвалять в панировочных сухарях.

На растительном масле жарить около 7-10 минут.

Перевернуть, жарить еще 7-10 минут.

Приятного аппетита.


Рекомендуем: Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке
Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке
Ингредиенты
  • 3 окорочка
  • кокосовая стружка
  • 2 яйца
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло
Приготовление

Окорочка, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

Яйца немного взбить.

Обвалять окорочка в яйце.

После этого обвалять в кокосовой стружке.

Жарить на растительном масле, на среднем огне. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны, без крышки.
Затем около 20 минут жарить под крышкой.

Приятного аппетита.


Добавлено:  4-06-2015, 19:09   Просмотров: 2797   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.