Свинина, жаренная с горчицей и яйцами |
Ингредиенты
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Яйцо взбить. Добавить горчицу, немного посолить, перемешать. Обвалять кусочки в яично-горчичной смеси. Затем кусочки свинины обвалять в панировочных сухарях. На растительном масле жарить около 7-10 минут. Перевернуть, жарить еще 7-10 минут. Приятного аппетита. Рекомендуем: Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке Ингредиенты
Окорочка, посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. Яйца немного взбить. Обвалять окорочка в яйце. После этого обвалять в кокосовой стружке. Жарить на растительном масле, на среднем огне. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны, без крышки. Приятного аппетита. |
Добавлено: 4-06-2015, 19:09
Просмотров: 2832
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.