Котлеты с яйцом внутри |
Побалуйте своих близких вкусным и необычным обедом, приготовьте котлеты с яйцом внутри. Детки будут рады необычному блюду, да и взрослые будут благодарны. Необходимые ингредиенты:
Для начала приготовим фарш. Для этого необходимо нарезать небольшими кубиками мясо и пропустить через мясорубку. Кусочки белого хлеба намочить в молоке (можно в теплой воде вместо молока), затем отжать хлеб и также пропустить через мясорубку. Измельчить лук и чеснок, обжарить на растительном масле и добавить в фарш. Также добавьте ложку горчицы, соль, перец по вкусу. Все ингредиенты аккуратно перемешать. Затем вбить в фарш одно яйцо и опять все перемешать до однородной консистенции. Сварить яйца, очистить от скорлупы. Облепить каждое яйцо фаршем и предать желаемую округлую форму. Затем обваляйте котлетки сначала в муке, затем во взбитом яйце и наконец в панировочных сухарях. Пожарьте котлетки до румянца со всех сторон на растительном масле. Обед готов! Украсьте котлетки листочками петрушки и подавайте на стол! Приятного всем аппетита! Рекомендуем: Как приготовить рубленные котлеты Сегодня поговорим о том, как приготовить рубленные котлеты. Сложного абсолютно ничего нет. Готовится из любого, привычного для вас, вида мяса. Подавать такие котлетки можно на каждый день или как самостоятельное праздничное блюдо. Разница состоит в процессе подготовки мяса, а именно в том, что в этом рецепте мы не используем мясорубку, а измельчаем мясо для котлет ножом. Если мясо предварительно не маринуется, то приготовление занимает около получаса. Нам будут нужны такие продукты: Выбранное нами мясо мелко нарубим ножом. Если хотите, то так же можно нарубить лук, а если нет, то пропустить через мясорубку или вообще отказаться от него. Замочим хлеб в молоке, заменить молоко можно на воду разведенную с майонезом. Как следует отожмем и добавим к мясу и луку, следом отправим яйцо. Солим, добавляем перец и очень хорошо перемешиваем. Обжаривать будем как обычные котлеты на растительном масле в разогретой сковороде, предварительно обваляв в сухариках. По желанию, к фаршу можно добавить морковь, вареные яйца, сало или зелень. Подавать с гарниром, полить соусом или украсить зеленью. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 17:49
Просмотров: 7040
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|