Картофельно-крабовые котлетки |
Ингредиенты: - 3-4 картофелины - 5-6шт. крабовых палочек - 2 яйца - 1шт. плавленого сырка - 2 зубчика чеснока - соль - перец - панировочные сухари - растительное масло
Приготовление картофельно-крабовых котлеток. Картофель очистить, разрезать на 4 части и сварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду с картофеля, растолочь толкучкой.
Крабовые палочки нарезать меленькими кубиками.
Картофель и крабовые палочки соединить в миске.
Натереть на терке плавленный сырок.
Вбить яйца и добавить выдавленный чеснок.
Посолить. поперчить и тщательно перемешать.
Столовую ложку картофельно-крабового фарша добавить в тарелку с сухарями, обвалять.
Сформировать котлетки.
На растительном масле обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать котлетки со сметанкой. Рекомендуем: Крабовые палочки с огурцом Универсальный ингредиент для салатов - крабовые палочки, хорош не только в сочетании с яблоками и капустой, но даже с соленым и острым огурцом. Состав: 200 г крабовых палочек 2 яйца 1 репчатая луковица 0,5 большой банки или маленькая зеленого консервированного горошка 1 соленый огурец соль по вкусу майонез по вкусу Приготовление салатаКрабовые палочки нарезать на тонкие пластинки. Можно брать любые, как разворачивающиеся, так и нет. Яйца отварить вкрутую и нарезать на кусочки. 1 желток можно оставить, чтобы посыпать салат сверху. Огурец нарезать кубиками, очень хорошо подойдет сюда острый. Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и замариновать в растворе соли, сахара и уксуса на 2-3 часа. Перед приготовлением салата маринад слить. С кукурузы слить рассол. Все ингредиенты соединить в чашке, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить салат в салатник и украсить по своему вкусу. |
Популярные рецепты
Добавлено: 6-01-2015, 13:14
Просмотров: 1844
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|