Кулинарные рецепты » Кулинария » Картофельно-крабовые котлетки

Картофельно-крабовые котлетки


Картофельно-крабовые котлетки



Ингредиенты:

- 3-4 картофелины

- 5-6шт. крабовых палочек

- 2 яйца 

- 1шт. плавленого сырка

- 2 зубчика чеснока

- соль

- перец

- панировочные сухари

- растительное масло

Приготовление картофельно-крабовых котлеток.

Картофель очистить, разрезать на 4 части и сварить в подсоленной воде до готовности.

Слить воду с картофеля, растолочь толкучкой.

Крабовые палочки нарезать меленькими кубиками.

Картофель и крабовые палочки соединить в миске.

Натереть на терке плавленный сырок.

Вбить яйца и добавить выдавленный чеснок.

Посолить. поперчить и тщательно перемешать.

Столовую ложку картофельно-крабового фарша добавить в тарелку с сухарями, обвалять.

Сформировать котлетки.

На растительном масле обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать котлетки со сметанкой.


Рекомендуем: Крабовые палочки с огурцом
Крабовые палочки с огурцом


Универсальный ингредиент для салатов - крабовые палочки, хорош не только в сочетании с яблоками и капустой, но даже с соленым и острым огурцом.

Состав: 200 г крабовых палочек 2 яйца 1 репчатая луковица 0,5 большой банки или маленькая зеленого консервированного горошка 1 соленый огурец соль по вкусу майонез по вкусу

Приготовление салата

Крабовые палочки нарезать на тонкие пластинки. Можно брать любые, как разворачивающиеся, так и нет.

Яйца отварить вкрутую и нарезать на кусочки. 1 желток можно оставить, чтобы посыпать салат сверху. Огурец нарезать кубиками, очень хорошо подойдет сюда острый.

Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и замариновать в растворе соли, сахара и уксуса на 2-3 часа. Перед приготовлением салата маринад слить.

С кукурузы слить рассол.

Все ингредиенты соединить в чашке, посолить по вкусу и заправить майонезом. Выложить салат в салатник и украсить по своему вкусу.


Добавлено:  6-01-2015, 13:14   Просмотров: 1810   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.