Кулинарные рецепты » Кулинария » Котлетки из печени

Котлетки из печени


Котлетки из печени



250 г.  печени, любой (я брала говяжью) прокрутить через мясорубку. Добавить мелко нарезанную луковицу, 3 ст. л. сметаны , 2 ч. л. разрыхлителя, соль, перец, яйцо. Натереть на крупной терке 2-3 картофелины и 1-2 моркови. Всё смешать, добавить зубчик чеснока, муку. Тесто должно быть не жидким, но и не густым. На разогретой сковороде жарить котлетки.


Рекомендуем: Картофельно-крабовые котлетки
Картофельно-крабовые котлетки

Ингредиенты:

- 3-4 картофелины

- 5-6шт. крабовых палочек

- 2 яйца 

- 1шт. плавленого сырка

- 2 зубчика чеснока

- соль

- перец

- панировочные сухари

- растительное масло

Приготовление картофельно-крабовых котлеток.

Картофель очистить, разрезать на 4 части и сварить в подсоленной воде до готовности.

Слить воду с картофеля, растолочь толкучкой.

Крабовые палочки нарезать меленькими кубиками.

Картофель и крабовые палочки соединить в миске.

Натереть на терке плавленный сырок.

Вбить яйца и добавить выдавленный чеснок.

Посолить. поперчить и тщательно перемешать.

Столовую ложку картофельно-крабового фарша добавить в тарелку с сухарями, обвалять.

Сформировать котлетки.

На растительном масле обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать котлетки со сметанкой.


Добавлено:  12-02-2015, 16:48   Просмотров: 1523   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.