Салат «Праздничный» из печени трески |
Изумительный салат! Легкий, нежный! Люблю побаловать семью им ДАЖЕ в будни наперекор названию Всех любителей печени трески предупреждаю: вам запомнится этот вкус! Нам понадобятся:
Приготовление: 1 слой – тертый на борщовке картофель. 2 слой – майонез. 3 слой – печень трески (сначала ее размять вилочкой в отдельной посуде). 4 слой – мелко порубленные вареные яйца. 5 слой – майонез. 6 слой – мелко порезанный помидор. 7 слой – майонез. 8 слой – тертый на терке сыр. Приятного аппетита! Рекомендуем: Печеночный салат Ингредиенты: - 300 г куриной печени - 2 луковицы - 1/2 ст. риса - 2 яйца - 1 пучок укропа - майонез - соль, черный молотый перец Рецепт печеночного салата: Отвариваем печень до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. 1-й слой - печень, 2-й слой - лук, 3-й слой - рис, 4-й слой - укроп, 5-й слой - яйцо. Приятного аппетита! |
Добавлено: 9-06-2015, 19:37
Просмотров: 1709
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.