Кулинарные рецепты » Закуски » Салат «Праздничный» из печени трески

Салат «Праздничный» из печени трески


Салат «Праздничный» из печени трески



Изумительный салат! Легкий, нежный! Люблю побаловать семью им ДАЖЕ в будни наперекор названию Всех любителей печени трески предупреждаю: вам запомнится этот вкус!

Нам понадобятся:

  • 3-4 картофелины, отваренных «в мундире» ;
  • 1 помидор ;
  • 1 банка печени трески ;
  • 200 гр. сыра ;
  • 3 яйца ;
  • Майонез (по вкусу) ;

Приготовление:

1 слой – тертый на борщовке картофель.

2 слой – майонез.

3 слой – печень трески  (сначала ее размять вилочкой в отдельной посуде).


4 слой – мелко порубленные вареные яйца.


5 слой – майонез.

6 слой – мелко порезанный помидор.


7 слой – майонез.

8 слой – тертый на терке сыр.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Печеночный салат
Печеночный салат
Ингредиенты:
- 300 г куриной печени
- 2 луковицы
- 1/2 ст. риса
- 2 яйца
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль, черный молотый перец
Рецепт печеночного салата:
Отвариваем печень до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим.
1-й слой - печень, 2-й слой - лук, 3-й слой - рис, 4-й слой - укроп, 5-й слой - яйцо.
Приятного аппетита!

Добавлено:  9-06-2015, 19:37   Просмотров: 1709   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.